Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508066 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #2580 : 04 Октября, 2016, 08:20:31 am »
Бозе, бозе))) какие ухи))) ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2581 : 04 Октября, 2016, 08:38:48 am »
Вот и как я должна сегодня работать, зная, что в обед это чудо будет дома?????? ААААА!!!!!!! Хочу домой!!!!!! Её же там до моего прихода всю перецелуют и перетискают!!!!! Без меня!!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2582 : 04 Октября, 2016, 08:41:37 am »
Представляю)))) А кто ребёнка встречает?
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2583 : 04 Октября, 2016, 09:02:22 am »
Какая прелестная девчушка! Насечка. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2584 : 04 Октября, 2016, 09:06:24 am »
Детё встретит сын. Привезут наши девочки. Свои - клубные. Поэтому немного раньше положенного забрали от мамки. Всё лучше чем с проводниками посылать. Опытные крысоводы - великое дело! И нам спокойней.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2585 : 04 Октября, 2016, 09:36:47 am »
Ох и вечер у вас сегодня будет! :D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2586 : 04 Октября, 2016, 11:58:15 am »
Ути, боземой, какое чудушко :) Лёгкой ей дороги и быстрого подселения @@@@@@@@@

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2587 : 05 Октября, 2016, 07:08:24 am »
В живую уши оказались еще больше чем на фото. Такое чудо: уши с шилом.

Часа через два после прибытия, Артем решил выгулять дитё под халатом. Та с час изучала подхалатье, а потом по словам очевидцев : пулей вылетила из рукава, пронеслась по дивану и исчезла на полу. Все члены семьи, обитающие в тот момент в квартире собрались, мобилизовались и..... позвонили мне на работу. И чё??!!!!!! Мне даже при полном отсутствии пробок ехать около часа!!!!! Успокоила, проинструктировала, выпила успокоительные сама. Ребенок был быстро обнаружен, изловлен и водружен в клетку.
Вечером прогулка в моем халате прошла спокойно. Утром тоже вылезала только если я подставляла руку. Доверяет человеку - это хорошо.
Наизюмила посередине клетки. Я всё собрала, переложила в лоток. Очень внимательно ребенок следил за мной. А потом "для по-быстрому" уже сбегала куда и положено воспитанной крысе, то есть в лоточек. Весь день висит на стене и на потолке спиной вниз. Спала в гамаке на богу. Задние лапки по куриному вытянула)))) Фотки будут когда сможем удержать хотя бы в руках.

Девочки периодически подходят к углу, нюхают, но агрессии не проявляют. Скорее просто не понимают что произошло и что это такое там висит на стене. Сначала гладим маленькую, потом уже их. Руки изучают спокойно.

Попробуем познакомить Лану с мелкой. Ланочка самая спокойная из стаи.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2588 : 05 Октября, 2016, 07:12:15 am »
Лапуся, удачи и лёгкого подселения!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2589 : 05 Октября, 2016, 07:44:59 am »
Какая прелесть :rat13: Пусть ее спокойно примут девочки @@@@@

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2590 : 05 Октября, 2016, 08:22:50 am »
Пусть ребёнка хорошо примут.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2591 : 05 Октября, 2016, 08:38:44 am »
Спасибо!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2592 : 06 Октября, 2016, 07:11:32 am »
Силечка обожает захалатье. Подходишь к  клетке - она уже в дверях. Аж трясется от нетерпения. Дверку откроешь и дитё сразу прыгает на руки и ввинчивается под халат. Носится там. Выскочит из рукава, развернется и опять под халат. Радости куча.
А еще этот ребенок - потрясающий поглотитель детского мясного пюре. Вчера на ужин выдала несколько колбасок цыпленка с овощами "Сами с усами". Вот как в мультике обезьянки всасывали макароны, было тоже самое. Огурчик исчез тоже быстро. Сухой корм - как не ложила. Только чайная ложка йогурта одиноко дождалась утра.

А еще вчера знакомили малышку с Ланой. Обе степенно обнюхались, проверили паспорта. Силечка умчалась играть в халат, а Лана задумалась. У неё на моське было написано: Эту тоже я родила? Или нет? Уши вроде мои. Но вот цвет смущает.....  Не придя к какому-то мнению Ланочка решила, что ребенок в доме не помешает. Сегодня попробуем подольше их вместе погулять.
А там и с другими потихоньку начнем знакомить. Главное заручиться поддержкой хотя бы одной взрослой крысы. Уж больно у нас девицы ревнивые(((((
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2016, 07:13:09 am от Лапуся »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2593 : 06 Октября, 2016, 08:40:26 am »
Эту тоже я родила? Или нет? Уши вроде мои. Но вот цвет смущает..... 
;D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2594 : 06 Октября, 2016, 10:47:49 am »
пусть все девочки также хорошо реагируют, как Ланочка! ))))