Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508308 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #2745 : 24 Января, 2017, 11:27:49 am »
На ипподром не ходим. Не знаю почему.

С машиной  - по всякому.  В сильный мороз не завелась сразу и я забрасала свечи. С водителем, с работы, чистили. Теперь знаю где они и как чистить. Помыть только не могу. Вернее нет смысла. Трактор чистит дорогу по ночам и вся грязь летит на припаркованные машины. Езжу грязная с одного бока как чуня)))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2746 : 24 Января, 2017, 13:40:13 pm »
Вот хорошо, что не мешает :) А что не ходите, наверное, интереса нет или не сложилось.
У Сили прекрасные курноги :D
Машинки все плохо в сильный мороз заводятся, увы. Зато теперь умеете свечи чистить!!!
А мыть машину в такую погоду - незачем, на мой взгляд.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2747 : 24 Января, 2017, 16:35:36 pm »
 ;D Великолепное фото!  :thumbup:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2748 : 25 Января, 2017, 00:41:53 am »
Фото с лапками -- ааааа!!!!! Класс! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2749 : 25 Января, 2017, 07:08:51 am »
Лана - ябеда!!!! вчера осмотрела шов, поправила попонку. И та рванула к Артему. залезла на руки к нему и сидела сопела. Жаловалась на меня.)))))

Ночью попону сняла. Слава богу шов не тронула. Нда.... давно меня никто так не обсопивал и не обсвистывал. Пока я натягивала на шовчик защиту чего только от обиженной девочки не услышала))))))) Хорошо хоть не сопротивлялась.

Стая сначала усердно вынюхивает через прутья клеток что дали поесть болящей и только потом с дружным топотом бегут к своей тарелке. Вот девки. Всё то им надо!!!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2750 : 25 Января, 2017, 09:48:42 am »
А сколько дней с операции прошло? Я своим попону через 4 дня снимала, уж очень она ребятам не нравилась.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2751 : 25 Января, 2017, 10:15:55 am »
В воскресенье делали операция. Рановато пока снимать. Да и на фоне остальных очень чистоплотных девочек Лана всегда была маньячкой-чистюлей. Она не просто вылизывается вся. Она вычесывается. Задними лапами каждый волосок вычешет раз по сто. Каждые пять минут. Она попонку  и ту всю вылизала, выкусала и вычесала. Чтобы чистой была.))))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2752 : 25 Января, 2017, 12:19:53 pm »
Ланочка смешная )))
Надо же, даже попонку почистила )))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2753 : 27 Января, 2017, 08:28:23 am »
Ланусю вернули в стаю. Правда до сегодняшнего вечера оставили пока в попонке. У неё сразу появилась плешка на затылке. Так и лежит в окружении подруг: лысая, обдутая полностью и счастливая)))))
Силечка и на ней полежала, и под неё подползала, и с боку в обнимку прилегла.... Всё нарадоваться возвращению тетки не могла. Выкусала всю-всю её. Плешка - её зубов производство. А Лана по очереди перелюбила всю стаю. Теперь у Мони тоже лысинка на затылке)))))
Все теперь вместе. Вот оно крысиное счастье!!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2754 : 27 Января, 2017, 09:39:46 am »
Очень рада за девочек! :D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2755 : 27 Января, 2017, 12:11:44 pm »
Ура воссоединению, любви и счастью! :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2756 : 27 Января, 2017, 19:21:29 pm »
Как хорошо, когда они вот так друг другу радуются. Прямо читаю и улыбаюсь. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2757 : 30 Января, 2017, 07:20:13 am »
В пятницу сняли попонку. На целых 2 минуты. Лана сразу же стала снимать швы. Одели обратно. Хорошо хоть девочка спокойно к этому отнеслась. Ну сняли, ну одели - и что?
Вообще операция как-то странно повлияла на неё. Даже будучи маленькой, она была ооочень воспитанной. А за эти дни столько фулиганства!!!! Ладно бы еще одна шкодничала, так ведь нет! Она собирает дочерей и Силю. На прогулке залезть под прогулочное покрывало, на холодный подоконник, моськой в карман и выесть там дыру. Последней каплей вчера была попытка прогрызть дыру у меня на халате. Прямо посередине груди. А чего мелочиться то?!!! Лана собирает младших, и начинает пакостить с таким энтуазизмом. Как-бы говоря: смотрите и учитесь как это интересно! И тройка младших тут же не могут устоять перед таким соблазном. И в миллипузерную дырочку вцепляется три грызуна. И со скоростью света она превращается в огромную дырень.
Обычно Силя пристает к Моне. Переворачивает старшую: тетя Моня давай я тебя буду любить!!!! Моня отпихиваясь задней лапой: отстань! Мне и без тебя хорошо! Всё тихо-мирно. А теперь  между ними влезает Лана. Начинает помогать то одной, то другой. И в итоге доводит девок до ссоры и уходит наблюдать за ними с полки.
Вчера вечером я вынуждена была проводить воспитательную беседу. Взяла Лану в руку. И держа перед своим лицом стала ей высказывать свои претензии. Беседа закончилась энергичным вылизыванием моей руки.
И что это? Недохулиганила в детстве? Подумала что столько интересного пропустила?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2758 : 30 Января, 2017, 08:47:56 am »
Иногда наркоз очень странно действует на характер.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2759 : 30 Января, 2017, 12:05:35 pm »
Ага, бывает, что наркоз так странно влияет, а бывает, что ограничение движения выливается в фулюганство.