Силечка - тоже молодец )))
Силя уже не молодец(((( На ночь убирали к Моне. Она не обижала маленькую. Нет. Она обижала ВСЕХ. Крысоподросток - это нечто!!!! Никогда такой девицы не было. Куча беготни, скачков и эмоций. На руках сразу становится тихой и мирной. Но как только оказывается в клетке - в Силю вселяется бес.
Ася лежа на спине пытается просочится мимо Нюси. Та, сидя на крыше гамака, приняла боевую позу и орет: если что я тебя порву!!!!!! У Асеньки шок. Вроде тихо шла мимо, никого не трогала?
?? Снизу несется Кета. Лижет ребенка, выкусывает. Нюся успокаивается. Ася проползает по своим делам. Глаза ошарашены, ушки торчком. Про проверить паспорт у Нюси даже не заикается.)))))
Артем "принял эстафету" от меня - болеет(((((( Время зря не теряет - занимается дипломом и сселяет девочек. Сегодня на очереди Моня. Силечка пока побудет отдельно.
Вчера брала вечером Моню к себе на руки. Чесались час. Девочка стала понимать толк в почесушках - даже засыпает при этом. А еще вчера я перевернула Силю на спину и долго чесала пузико. Силюша восприняла сначала это как наказание (мать перевернула - значит что-то не так), но потом слушая моё уси-пуси, расслабилась, лапки вытянула, лежала и думала - нравится ей или нет. Решила что нравится)))))) Взрослеет ребенок.