Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508411 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #2880 : 22 Марта, 2017, 07:14:34 am »
Вот да. Об этом я и не подумала))))) Моня сердится, наверное, потому что  Нюся не очень согласна с такой постановкой вопроса. Она беспрекословно слушается только Лану и Кету. А остальные ей не указ. Похоже будущая главнючка растет. Влезает во все дела стаи. Обязательно прибежит узнать кто пискнул, кто пробежал, кто лапкой махнул.... Но любопытство другое - на как у Сили. Той надо узнать: не хулиганят ли? Не присоединиться ли?
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2881 : 25 Марта, 2017, 21:43:48 pm »
В трубе в обнимку спят.... Моня и Нюся. Увидев меня Нюся решила придти пообщаться. Проползает по Моне. Та лежит разнеженно. Как только маленькая оказывается на выходе Монюня тихонько прищипывает Нюсю за попу. И снова блаженно закрывает глаза. Вот что это такое?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2882 : 25 Марта, 2017, 23:26:38 pm »
У меня Булат тоже мальков щиплет. Видимо, чтобы не забывали, кто в доме хозяин.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2883 : 26 Марта, 2017, 00:10:19 am »
Такое, да, ущипнуть за вкусную зёпу ))))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2884 : 26 Марта, 2017, 08:21:33 am »
У меня Дёмочка всех за попы кусал. И старших, и младших.) Может это попозависимость?))) Типа прилива нежности? Я своих деток, во младенчестве, тоже за попки кусала :rolleyes: ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2885 : 26 Марта, 2017, 09:05:52 am »
Но смотрится смешно: аж размажутся друг по дружке или сольются в обнимашках - а щипнуть надо. Правда мама предположила: может Моня так протестует кода Нюся от нее уходит?

Кета усиленно выкусывает Нюськино ухо. Та протестующе выставляет лапу, которую тут же перехватывает Кетуся и начинает с интузиазмом выкусывать. Нюся лежит на спине блаженно закрыв глаза. Покончив с передней конечностью, Кета закидывает свои задние лапы на младшую, потом тихонько полностью на нее заползает. Моня сверху подозрительно на это смотрит.Ушки нараскаряку. Взгляд строгий. Ревнует?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2886 : 26 Марта, 2017, 09:45:10 am »
Вполне может быть.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2887 : 26 Марта, 2017, 16:38:56 pm »
В субботу была небольшая выставка приуроченная каникулам. Возила всех шестерых. Естественно Моня, Лана и Нюся посетителям не выдавались.  Что не мешало Нюсе отчаянно бояться. А остальной стае её защищать

Моня, Силя и ошалевшая Нюся.

правда попытались посадить Нюсю на канат. Она вцепилась в него намертво всеми лапами и хвостом. И замерла на месте. Увидев подходящего к ней дядьку с камерой сгруппировалась и..... я ее сунула к себе запазуху. Нечего по чужим мужикам скакать.

Саму поездку перенесли хорошо. Правда постеленные туда гамаки отмачивались от крысиных нервов до утра))))) И до сих пор спят кучей.)))) Вместе мы сила!!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2888 : 26 Марта, 2017, 17:09:40 pm »
У Нюсеньки на моське такое отчаяние! Бедный ребёнок. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2889 : 26 Марта, 2017, 20:50:41 pm »
Напугали крысочек, ничего, привыкнут!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2890 : 27 Марта, 2017, 06:57:51 am »
Думаю, что такие вот поездки на выставки для девочек полезны. Девочки сплотились окончательно. Младшие -  Силя и Нюся - объединились и теперь наскакивают на старших парой для полюбить. Несется такой ураган, Нюся в воздухе переворачивается на спину и ввинчивается под очередную "жертву", а Силя наскакивает сверху. И начинается парный выкус. С утра Кету "загрызли" раз пять. Пару раз Лану. И по разу Асю с Моней)))))) И с чувством исполненного долга в обнимку улеглись спать.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2891 : 27 Марта, 2017, 08:24:58 am »
Смешные девчонки. :D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2892 : 27 Марта, 2017, 08:35:38 am »
Силечка стала очень яркой :)
Молодцы, девочки! Надо заставить старших дам тебя полюбить ))))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2893 : 27 Марта, 2017, 10:00:33 am »
Да. Силя стала прямо рыжуней. И еще серьезней. Сейчас ведь есть еще младше ее)))) И она единственная получала огромное удовольствие от выставки. От возможности все понюхать, все увидеть, везде побегать)))))

А у Нюси с возрастом станут Ланочкины глаза. Уже сейчас мокрые-мокрые. Но еще детство перебивает немного.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2894 : 28 Марта, 2017, 07:20:36 am »
Вот такие лужи у нас на стоянке около работы. Глубина 10-15 см. Я приезжаю рано и встаю с краю. А потом, те кто на низеньких машинах, не могут заехать(((((

Добавлено 28 Марта, 2017, 07:22:52 am
пробираюсь по краешку. как раз мой след. второй по сугробам. они еще даже не раскиданы((((( и стоят красивыми полметровыми кучами вдоль здания. Дворник только подметает около входа((((