Здравствуйте все! Вчера впервые мои девки устроили драку. Я долго приучала Даню к перепелиному яичку. Ну не понимала она что это такое. Повертит, поиграет и все. Я сначала разбивала оба яйца в тарелку. Но поняла, что оба съедает Даша пока Даня хрумкает любимые огурцы. Тогда слегка отколупав от острого кончика выдала яичко младшей. Та сразу поняла-вкусно!! В следующий раз, когда обе были голодные -выдала по одному в мосю. Данечка сразу же почистила и схомячила. Все было нормально. Вчера поставила ужин. Все как полочено: сырой кабачек, яблочко, огурчик и 2 яйца. Даша схватила яйцо и отбежала в угол потреблять. Даня начала с любимого огурца, но при этом яйцо запихала под животик. И видимо потеряла. Услышав, что Даша чистит яичко ( звук не огуречный) рванула к ней отнимать. И вот тут они и сцепились в клубок. Посшибали в клетке все. Я так растерялась. Видела такое первый раз. Когда очухалась - наорала на обеих. Они сразу притихли и разбежались по углам. Поели кабачок и спать. Яйца ели наверное ночью. Утром пустая скорлупа лежала в пустой же тарелке. Две финтифлюшки!!! Напугали до смерти. И спят в обнимку.