У Наи портится характер. Она, конечно, с рождения была далеко не ангел, но сейчас что-то совсем распоясалась. Может лежать спокойно, дремать и вдруг, проходящую мимо девочку цапнуть за попу. Просто так. Иногда это происходит после того, как эта девочка полежала с Наей, а потом ушла. Может ревность? Типа: бросила меня? ушла к другой? цап тебя за это? Замучилась беседовать с ней.((( Для старческого маразма рановато....
Огурцы у нас совсем у девок не задерживаются. Огурец длиной где-то 15 см прожил три с половиной минуты. И то только потому, что я с телефоном отвлекала. Девочки получают овощ дважды в день. Утром, перед моим отъездом на работу. И вечером после ужина. Каждый раз - как будто видят его в первый и последний раз.
Качество фото ужасное. телефон и решетка рядом. Девки на месте не замирают не на секунду.
Латочка
Фифа
Наечка
Остальные девки получились просто расплытыми пятнами. Огурчик слопали полностью. Даже кожици не осталось. Арбуз так не едят))))
А еще привозили девочкам листики подорожника и случайно найденные листочки одуванчика. По своей глупости выдала зелень вместе с ягодами. Так девки, в порыве трудового энтузиазма, вымазались нажеванными листиками и ягодами. Пугали меня весь вечер зелено-красными боками, пузами и шеями. Надо же и подругу обмазать тоже)))))