Девочки гуляют на диване очень хорошо. Семь красавиц носятся. домики, трубы, лежащий рядом Артем. Куча всего интересного. Восьмая - Фифа -почти всю прогулку "гуляла" в переноске. Ну очень хочется доказать всем, что она главная. А кроме как кулаками, видимо не умеет((((
Вчера повесила в клетку яблоко с огурцом. До этого, как-то так получалось, что огурцы я просто нарезала и выкладывала на полку. А тут культурно повесила. Четверка, девок рванула к вкусняшке сразу. Пока я зацепляла за клетку было даже немного уже покусано. А Стеша растерялась. Бегала вокруг тарелки внизу и не понимала что происходит. Но мой призыв бежать к подругам, растерялась окончательно. Я совершенно не задумываясь обратилась к девочкам с просьбой найти Стешу и помочь ей. Каково же было мое изумление, когда они все бросили жевать, ломанулись вниз к ней, оббегали вокруг нее и уже впятером поднялись к еде.Мы с мамой стояли и не верили своим глазам.
Зато, когда я решила выдать понемногу вареной рыбки, и положила ее в тарелку, первой внизу была Стеша. Она сначала примчалась к остаткам огурца, потом свесила голову, проследила за моей рукой и рванула по лесенкам ужинать. Грамотная становится))))))
Вообще девочки у нас часто помогают друг другу. На любой писк стая несется на помощь.
Тарочка. Золотая наша девочка. Нянька, психолог, завхоз стаи. Такая всестайная мама.
Зюзенька. Ласковая лохматость.
Латочка. Я не знаю, почему всегда такие глазки. Девочка очень ласковая. Вот совсем совсем не лидер. Если стаю что-то пугает, Латочка прячется первая. Но и ее любопытный нос вылезет тоже первый.
Зюзя с Мисой. Обе обожают трубу. Миса успокоилась совсем. Расслабленая.
А это ответ на мой вопрос: А Стеша то где?
Очень радостно, что девочка не просто хорошо знает свое имя, но и бежит, когда ее зовут. Или когда я ее теряю)))))