Сцепились Фифа со Стешей. Шерсть полетела клочьями. Обе - упертые зубастости(((( Я полезла разнимать. Надо было действовать быстро. Потому что если бы они залезли в угловой домик внизу - я бы их оттуда не смогла достать. Если только снимать клетку с поддона. А при молниеносности девок - это вообще не вариант. Руки были в перчатках. Но для Стеши это никогда не было преградой. Она вцепилась в мой палец так, как-будто хотела унести его с собой. Естественно прокусила и перчатку и палец. Однако я все равно смогла достать из клетки помимо Стеши и Фифы, еще и Наю. Запихнула всех в переноску. Дело было в час ночи. Разозлилась я сильно. Обработала палец и ушла спать! Утром вставать в пять и ехать на работу, а я с девками воюю(((((( Утром сунула им огурцы и прикрепила поилку.
Вечером, придя с работы, открыла переноску, сказала все что думаю о девках. И о Стеше в частности. Вернула всю троицу в стае. Понаблюдали с Артемом за ними. И все поняли. Эта малолетняя сексуальная маньячка Лата, наскакивает на Стешу, переворачивает ее на спину и прыгает на ее пузике. Не понятно почему Стешка это терпит.... Но пытаясь спастись, девочка запрыгивает в ближайший гамак, трубу или спутник. А там, никого не трогая, умывается Мира (Ная, Фифа...). И вдруг бац! Залетает Стеша. Про которую стая знает, что она девица нервная и кусачая. И Мира (Ная, Фифа...) действуют на опережение. То есть делают Кусь. Стеша, офигевшая от наглости Латы, получает еще и тут. Конечно она сразу с кулаками (зубами) лезет в драку. Вот и получаем мы клубок дерущихся девок((((
Короче убрали мы на ночь Латочку в отдельную клетку. Утром стая была вся не просто жива, но и цела. Иногда Мира со Стешей делят гамаки и трубы. Но не сильно ругаясь. Скорее слегка переругиваясь. А это уже мелочи.
Теперь осталось объяснить Лате, что ее поведение провоцирует девок. И все. Стая наконец то сселена.
А Стеша, похоже, понимает, что укусила меня. Идет ко мне осторожно. Хочется общаться, но опасается.
Палец болит. После укуса болела вся рука до локтя. Ломило. Весь вечер в воде. Домашние дела не отменяются. А у нас отключали холодную воду. Бултыхалась весь вечер в тазиках(((( Ладно. Все проходит - и это пройдет! Главное - девки все вместе!