Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 507192 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Моя радость
« Ответ #780 : 21 Ноября, 2014, 22:59:39 pm »
Вот да, они сами!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #781 : 25 Ноября, 2014, 07:41:25 am »
Добралась до фотика. Поняла, что разучилась фоткать  :o ! Из ста кадров 99 были размыты.  Отобрала только вот эти. Качество конечно......  Надо вешать фотик на шею и снимать всё-всё. Чтобы руки вспомнили.

Нилечка. Вот как может худая крыса сесть так, чтобы казаться шариком?!

Насенька решила отколупать болячку на шве. Была во-время застукана за этим. И одета. Обижалась долго. Пол дня сопела на всех и отказывалась есть. Сейчас носится как лось весенний

Застуканная за "безобразием" Елечка.

Нилечка увидела сушилку. Исседователь неизведанного. Сователь носа во все дыры.

Моя наивная попытка собрать девок в кучу для совместной фотки. Гладильная доска вызвала кучу интереса. Я их потом не могла оттуда стащить. Там же не всё понюхано было!!!!!

После того, как "одели" Насю, решили ееотселить на день-два. Гамак решила не вешать. Толстопопке одетой залезать тяжело. Лишние нервы только. Настелила кучу тряпочек в угол. Чтобы было не скучно, сунули Нилю туда же. Нилюша слопала нетронуты завтрак, легла на подстилку, выгнав Насю на голый пол. Помогла сестре!  :D Елю тоже больше интересовалась содержимым тарелок. А Ханечка выкусала Насеньке всю попу и лежала с ней в обнимку. Так как попыток раздеться или раздеть никто не делал, на ночь вернули арестанток в клетку.

Нилюшу записала на четверг на вечер. Посмотрим......

Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #782 : 25 Ноября, 2014, 08:47:55 am »
Как хорошо Нилечкин портрет получился! А Насе когда швы снимать? У Ели тааакой взгляд! :D Ханечка умница!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #783 : 25 Ноября, 2014, 08:54:35 am »
Снимать не надо. Там всё рассосалось. Осталась тоооненькая линия засохшая. Вот её Нася и ковыряет.
Елечке стыдно. Ровно 3 секунды. Потом она разворачивается и повторяет попытку нашкодничать. Еля смешно реагирует на слова: получишь сейчас по попе. Попа сразу напрягается и Еля на "цыпочках" удалается с места преступления. Даже если сказать ласковым тоном. Видимо сочетания звуков озадачивают ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #784 : 25 Ноября, 2014, 09:01:44 am »
А может, и пусть ковыряет? Раз уже всё затянулось.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #785 : 25 Ноября, 2014, 09:16:11 am »
 Ой нет. Я боюсь такие вещи. Девицы создания увлекающиеся. Кто знает до чего доковыряет.

Договорилась с сотрудницей - она принесет носок младшей дочки ( ей около 2 лет) для Нили. Оденем сразу от греха если будет операция. И опухоль внизу живота и Ниля более темпераментна.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #786 : 25 Ноября, 2014, 20:30:59 pm »
Такие моськи выразительные!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #787 : 25 Ноября, 2014, 21:02:52 pm »
Особенно после хулиганства. Удивляются- и как это их угораздило?!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #788 : 26 Ноября, 2014, 20:22:55 pm »
Точно, удивляются! :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #789 : 28 Ноября, 2014, 09:12:54 am »
Вчера прооперировали Нилю. Опухоль внизу была маленькой. Врач обрадовалась, что всё сделает быстро и без особых стрессов для организма. Она осматривала Нилечку и нашла еще одну опухоль. Между передними лапками. Большая – как фундук. Сразу обе и удалили. Как я проворинила верхнюю?!!!!!   :wall:
А потому что трогать нас нельзя! Поднимать на руки нельзя! Осматривать вообще не сметь! Погладила сверху, почесала щечку и хватит!
Из наркоза Нилюша выходила сложно. Она, конечно, довольно быстро стала поднимать голову на голос и разговаривать. Но движения……
Бедная девочка пыталась ползать. Лапки не слушались. Всё время заваливалась и переворачивалась на спину. Я возвращала на пузико. И Ниля снова ползла. По кругу.
Правда, как пришли домой, сразу попила из шприца. Около двух ночи слизала йогурт с пальца. И снова поползла.
Затихла к утру. Около пяти. В пять я встала на работу, Покормила. Ниля съела почти 2 чайные ложки йогурта. Пила из поилки сама долго-долго. Изолятор поставила рядом с общей клеткой. Нилюша улеглась в угол. Спит. Обиделась на всех.

Интересное наблюдение:
Поселенная отдельно после операции, Нася очень переживательно отнеслась к изоляции от стаи. А стае, по большому счету, было сугубо тьфу.
Ниля сама по себе девочка независимая, живущая по принципу: Ах оставьте меня!
Зато стая в шоке. Висят на прутьях около изолятора. Любимицу украли!!!!! Кого теперь лизать и метить!!!!!
Интересные отношения в стае. Я раньше не замечала такого сильного различия в отношении к сестрам. ???

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #790 : 28 Ноября, 2014, 09:15:26 am »
Поправляться девчушке @@@@@@@@@@@@@@@
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #791 : 28 Ноября, 2014, 09:17:33 am »
Наташа спасибо.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #792 : 28 Ноября, 2014, 09:35:00 am »
Пусть Нилечка быстро поправляется и возвращается к стае.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #793 : 28 Ноября, 2014, 10:22:20 am »
Спасибо. Будем стараться.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #794 : 28 Ноября, 2014, 12:53:05 pm »
Ниля сбежала из изолятора. На нее посмотрели и ушли завтракать. Девочка мирно спала в углу. В середине завтрака мама решила угостить болящую вкусняшкой, а её в клетке нет.
Нилюша открыла изолятор, перелезла  к главной клетке и по её стене залезла на крышу. Находящиеся внутри энергично грызли верхнюю дверку, пытаясь открыть и впустить любимицу в дом.
Нилю полюбили и сунули обратно выздоравливать отдельно. Остальных отругали. На изоляторе сверху теперь лежит утюг, боковая дверка замотана проволокой.