Автор Тема: 1, 2, 3, 4, 5... Вышли крыски погулять.  (Прочитано 64819 раз)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
Re: 1, 2, 3, 4, 5... Вышли крыски погулять.
« Ответ #195 : 28 Декабря, 2012, 20:06:54 pm »
Ха-ха! Свидетель №4 очень заковыристый!!! >:D
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Mefrana

• Опытный пользователь
  • Полина. Ко мне на "ты".
« Ответ #196 : 28 Декабря, 2012, 20:13:59 pm »
Но на самом деле Крыса-призрак не одна. Вся деревня населена этими странными существами.

Только свидетель №1 не нежить, а потому ему так страшно.

Nikosia, ну она же примадонна =)
"Животные, являющиеся редкими, занесены в красную книгу, а все остальные - в книгу о вкусной и здоровой пище!" (с)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #197 : 29 Декабря, 2012, 09:35:06 am »
Классная крыса-призрак получилась))

Оффлайн JK

• Супер-пользователь
« Ответ #198 : 31 Декабря, 2012, 16:21:41 pm »
Всегда в моем сердце:
Унечка [16.02.2012 - 31.03.2013]
Суши [24.03.2013 - 04.01.2014]
Златовласка [01.10.2012-12.06.2014]
Хася [16.02.2012 - 09.03.2015]
Ириска [ ? - 21.07.2015]
Полночь [03.07.2012 - 03.09.2015]
Куськуся [? - 21.02.2016]

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #199 : 31 Декабря, 2012, 16:27:26 pm »
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Mefrana

• Опытный пользователь
« Ответ #200 : 31 Декабря, 2012, 23:18:33 pm »
Спасибо!

Всех-всех-всех с Новым Годом!
"Животные, являющиеся редкими, занесены в красную книгу, а все остальные - в книгу о вкусной и здоровой пище!" (с)

Оффлайн Mefrana

• Опытный пользователь
« Ответ #201 : 03 Января, 2013, 12:02:33 pm »
Приехал ко мне чёрный ребёнок. Точнее я приехала с ним. Посадила в дюну. Ребёнок забился в угол, всем своим видом показывая, как он одинок и несчастен. Мне стало жалко его и я подсадила к Химке Зайку, как самую лояльную из стаи. Ребёнок ожил и теперь носиться вместе с тёткой по дюне =) Подумываю сажать на день-полдня к ней, а потом и к ним, по одной старшой тётке. Пусть привыкают к молодняку =)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #202 : 03 Января, 2013, 12:09:24 pm »
С новосёлкой! И удачного подселения.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #203 : 03 Января, 2013, 12:17:38 pm »
С пополнением! :) Интересно посмотреть красоту.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #204 : 04 Января, 2013, 05:08:40 am »
С пополнением и лёгкого подселения!!

Оффлайн Mefrana

• Опытный пользователь
« Ответ #205 : 05 Января, 2013, 06:14:01 am »
После Зайки к Химе подсаживала Рексика ("Это что за малявка? Пустите меня назад, к стае!"), Лорку ("Фрк, фрк, фрк. Ты здесь никто и звать никак и вообще, умри!") и вчера Шумку ("Мама! Она опять издевается!!!"). Кроме Церри на нейтральной территории побывали с мелочью все. Мне не понравилась реакция Лорки, но это было предсказуемо. Она у нас больше всех с Церри общаецца. Рексик всегда был лоялен к молодняку, так что я знала, что ничего совсем уж страшного не случицца. Опасалась Шумы, но как оказалось - зря. Только под конец сидения в дюне, моя агути решила пофырчать на инородный предмет, коим являлась Хима. А так, целый день просидели вместе и никаких проблем.
Сам ребёнок ожил, уже не сидит в углу и не показывает как он одинок и несчастен. Щас вот поглощает пищу =) Сегодня, думаю, вечером снова Зайца подсажу на несколько часов. Как-то так.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2013, 06:17:13 am от Mefrana »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #206 : 05 Января, 2013, 08:48:57 am »
А я б самую спокойную крыску уже наподольше с малышкой оставила.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Mefrana

• Опытный пользователь
« Ответ #207 : 05 Января, 2013, 21:47:17 pm »
Мышка, Да, наверное стоит...

Сидит это чудо в кормушке. "Это не то, - выбрасывает какую-то семечку за борт. - Это тоже не то... О! А это можно съесть". И всё с таким видом, как будто я ей не корм дала, а подсыпала отравы, а она, как эксперт в этом деле, смотрит на меня с презрением и выбирает "чистую" семечку.

Оффлайн Mefrana

• Опытный пользователь
« Ответ #208 : 09 Января, 2013, 18:37:15 pm »
Чёрная поганка получила имя ещё будучи у Юли, хозяйки её мамы, но я всё думала, права ли с выбором. Как оказалось, не просто права.
Уже второй день Зайчёна отсиживается у Химки в дюне. Не сказать, что всё хорошо, но лучше чем с остальными. Заяц игнорировал приятное дополнение в тюрьме, а дополнение пыталось всячески не попадаться Зайцу на глаза. Хотя… Ребетёнка не забывала повторять за хаски все выкрутасы. Только, если Рекки удавалось без труда перепрыгнуть с полки на полку, то Хима летела кубарем в опилки, потому как лапки коротки пока.
К вечеру ребёнок осмелел, стал ближе подползать к тётке, пока не угнездился на ней. Но всё хорошее заканчивается. Зайка вернулась к себе в клеть. Сколько писку было! Старшие набросились на несчастную: «Да где тебя носило?», «Почему от тебя так пахнет?» и прочее, прочее, прочее. А Зайчёна хоть и стала меньше орать, такого отношения не выдержала и завопила во всю глотку. Короче, у меня была замечательная ночь с оркестром.
Сегодня днём, как вернулась из инста, вновь переселила несчастную. Она даже решила немного погонять эту наглую чёрную морду. Но в неравной борьбе за званием «Самой крутой крысы в дюне» выигрывала чёрная. Она не только оседлала Зайку, но и привела ей шерсть в порядок, а теперь ещё и спит с ней в обнимку. Определённо, парочка подобралась что нада. Вот только теперь бы агути свою к ним пристроить…

Оффлайн Mefrana

• Опытный пользователь
« Ответ #209 : 09 Января, 2013, 19:08:11 pm »
Морда в туннеле. Первый день в дюне.

А вот так мы теперь спим.