Автор Тема: 1, 2, 3, 4, 5... Вышли крыски погулять.  (Прочитано 64789 раз)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
Re: 1, 2, 3, 4, 5... Вышли крыски погулять.
« Ответ #60 : 20 Сентября, 2012, 16:14:49 pm »
Рыженький какой!
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Mefrana

• Опытный пользователь
  • Полина. Ко мне на "ты".
« Ответ #61 : 20 Сентября, 2012, 23:12:55 pm »
У Шумы счастье! Большое крысячие счастье =) Я забрала у Аллы Рекки (которая должна была приехать 22) и теперь это маленькое и пугливое, которого загнобили большие тётки, ожило и носицца по клетке, доставая тех самых тёть на пару с Рекки. Самый агрессор у нас Церри. Не знаю, чем ей не нравяцца дети, но она даже на Рексика наезжает из-за того, что достать детей не может. Приходицца разнимать. Похоже мышь будет спать в маааленькой переноске. Если не угомоницца.
Рекки получила по дороге кликуху Зайка. У неё уши торчат как у зайца, да и расцветка хороша.
"Животные, являющиеся редкими, занесены в красную книгу, а все остальные - в книгу о вкусной и здоровой пище!" (с)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #62 : 21 Сентября, 2012, 07:37:49 am »
Вот! Мелких лучше брать парами, им так лучше подселяться. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #63 : 21 Сентября, 2012, 07:52:58 am »
Господи, чудушко какое маленькое! Ушко жалко, конечно. У меня тоже Корька уже год носит гордое имя Корька-рваное ухо.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн cod_irida

• Опытный пользователь
« Ответ #64 : 21 Сентября, 2012, 09:59:04 am »
Какая прелесть маленькая! Я бы тоже, наверное, мимо не смогла пройти. У нас в Ростове, правда, не встречала ни разу дамбоушек.
Живут с нами: Хан Соло, Люк Скайуокер, Дарт Вейдер.
Смотрят на нас с облачков Чик, Чика и Шика, Ласка, Кудряшка, Шмыгунька

Оффлайн Mefrana

• Опытный пользователь
« Ответ #65 : 21 Сентября, 2012, 11:34:48 am »
Мышка, у них ещё и 3 подружка будет их возраста. Так что я не обижусь, если девки не примут малышню.
ИЛана, жалко, но теперь уже ничего не поделаешь...
cod_irida, а я и не думала что она дамбоушка, просто мне на агути никак не везло, вот и схватилась за первое попавшееся. Оказалась Шума =)

Следующая ступень. Церри всю ночь просидела в переноске, Рексик в клетке с детьми, но разделена была лестницей. Теперь Церри сидит наверху одна, а эти трое ползают по потолку. Зайка достойная соперница Рексику. Такая же шилопопик =) И вообще она очень милый ребёнок. Даже нашему семейному аллергику больше всех понравилась.
"Животные, являющиеся редкими, занесены в красную книгу, а все остальные - в книгу о вкусной и здоровой пище!" (с)

Оффлайн Mefrana

• Опытный пользователь
« Ответ #66 : 21 Сентября, 2012, 11:49:04 am »
Кстати, детям вчера исполнился месяц  :tort:. Так, родные мои, желаю, чтобы вы подружились с тётей Церри и не ругались с тётей Рексой. Шума, пусть твоё повраное ушко будет последней травмой от плохих тёть, Рекки, Зайка моя, расти такой же красивой, как твоя мама и тётка  :hbd:

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #67 : 21 Сентября, 2012, 12:09:02 pm »
А откуда у тебя Рекки?

Оффлайн Mefrana

• Опытный пользователь
« Ответ #68 : 21 Сентября, 2012, 12:23:36 pm »
Антон, отсюда. Я сразу её приметила. Тогда ещё не хотела (хотела, но не так сильно) агутьку.

Дети достают тётю Рексу, которая устала прорываться к Церри и теперь спит на домике. Шкодливые мне дети достались =)

Оффлайн Mefrana

• Опытный пользователь
« Ответ #69 : 21 Сентября, 2012, 16:13:38 pm »
Идилия...

После того, как Церри отсидела ночь в карцере, после ещё и в изоляции на самом верхнем этаже, она так рада была Рексе, что не заметила козявку-Зайку. Рекса хоть и скучала по Церри, но козяву в обиду не дала. Теперь эти трое спят вместе. Нада им 4 пихнуть, а то Шума в домике одна.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #70 : 21 Сентября, 2012, 16:26:49 pm »
Ага, под шумок. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Mefrana

• Опытный пользователь
« Ответ #71 : 21 Сентября, 2012, 21:32:46 pm »
Дети на крысовыгуле под тщательным присмотром взрослых (запертых на верхнем этаже клетки)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #72 : 21 Сентября, 2012, 21:36:31 pm »
Смешные маленькие обезьянки. :)

Оффлайн Mefrana

• Опытный пользователь
« Ответ #73 : 22 Сентября, 2012, 18:38:32 pm »
Надоела мне Церри со своими нападками на детей. Рекса уже приняла их, а эта всё никак. Решила я скормить крысявку собаке... А собака взяла и обязала Церри, та в ответ Сайку. План не удался. А Это наглая ушастая морда теперь подлизываецца и целуецца. Как я её всё-таки люблю, не смотря на скверный характер.
Дети живут душа в душу. Защищают свой домик как могут (кусая тётю Церри за любопытный фыркающий нос). Старших пока на ночь не оставляю, потому как боюсь... А так, у нас всё хорошо. Вон, антоновку из деревни едим =)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #74 : 22 Сентября, 2012, 18:43:58 pm »
А может, Рексу на ночь оставить? А Церри пусть посидит одна, подумает.