сТошка, Helga, спасибо за поздравления!
Вчера Моня доказала, что она прыгает не хуже своей сестренки. Дара кузнечик тот еще. И вперед, и назад, и вбок, с места, с разбегу, вверх умеет. Сижу я значит на диване, делаю ингаляцию, и тут мимо меня пролетает крыса из переноски стоящей на диване (собственно она там спала) на пол по дуге. Если по прямой, то около двух метров вышло. И сидит, не шевелится, не бежит. Я напугалась, на ручки ее - молчит, нигде не больно вроде, но видимо сама в шоке. Еще долго не ела, не брала даже вкусняшек, и лежала там, где положишь. Страшно. Все произошло, по моим предположениям, из-за того, что на нее прыгнула Дара, которая рядом носилась, а из-за небулайзера Моняша не слышала, как та подбежала, и прыжок этот стал очень неожиданным. Вот что значит пасючья кровь. Сегодня ттт, обычная крыса. А потом с дивана, закопавшись в пледе и вместе с ним свалилась Капа. Вечер полетов короче вчера был. Мушку заворачиваю в плед и пою лекарством (иначе рвет меня задними лапами), эта крыса научилась прятать нос под плед и наружу торчат только уши, ну что тут будешь делать, и умеет лекарство держать во рту долго-долго, одна надежда, что умоется и слижет то, что по морде размазывается. Капусик молодцом, на слово йогурт сама выбегает и гордо топает есть свои лекарства.