Крыса В-Перьях, неправильно до вас дошло. Альбино не имеет никакого отношения к пинку и генетически под альбино может быть крыса любого окраса и маркировки, кроме гималаев, сиамов, бурмизов и т.п.
Да не суть. Главное, что теперь я понимаю почему там нету других окрасов. Потому что им неокуда взяться
зато вчера я выяснила тайну происхождения Белого и Рика. Теперь я многое понимаю: и дикие почему, и мелкие. Ну корма смотрела, с хозяйкой заболталась, ну она возьми и проболтайся о:
- сбежавшем хомяке, который где-то бродит. Красивом и надо бы обьявление повесить. Чтобы если кто найдет - пусть принесет. Поскольку вырос - волею судьбы будет папой. Много-много раз.
- происхождении крыс. Они их берут очень редко с рук, да и больше не приносят. Теперь они закупают их на крысиной ферме. Так дешевле.
Ну ясно. Естественно, почему бы крысам не быть дикими и очень рахитично-мелкими, если они выросли в какой-то коробке на ферме. И предполагались на корм. Правда, тогда не оправдывается цена - крысы-то у нас вполне себе по 5$, давно уже. Раньше это оправдывалась тем, что они их хорошо кормят. Потом - что дорого скупают с рук. А теперь, интересссно, че такая цена?