Крысы и диетыБывают такие крысы, которые вес набирают буквально от свежего воздуха
Вот Тимош - один из них. Я терпела, потому что тискать мускулисто-жирненькую тушку приятно. Но когда весы, натужно пискнув, выдали 800 грамм - было решено худеть. Во благо и во избежание, так сказать.
Худеть Тимону даже понравилось. А другим крысам не очень: у Белочки ввалились бочка, а от Геры-малоеда и вовсе остались только большие скорбные глаза. Тимон же успешно "догонялся" сушкой и худеть не собирался. Пришлось идти на радикальные меры - ограничить сушку. Бедный Тимон скорбел у пустой миски до 1-го мая, зато схуднул до нормального своего телосложения - мускулы и немного жира, упакованных в крупную тушку на 650-700 грамм в среднем.
А бывают такие крысы, которые не набирают вес от слова совсем, оставаясь тощей глистой в скафандре. Такой крысой был Рик, радуга ему пусть банановой будет. И такой крысой хочет быть Герочка. Герочка - большой любитель помяться над миской/протянутым к носу кусочком как чахоточная барышня, пока остальные кушают. И совсем плохо кушает вне клетки, постоянно отвлекается. Да и в клетке ест ровно столько, сколько нужно для утоления голода >< на его размер и возраст - это буквально три зернышка в день. Бочка, ессесно, при таком питании не нарастишь: Герочка растет длинным и тощим крысом.
Так вот. Зря мне Ташш говорила, что маленький Тимоша любит покушать, а Ирина сказала, что такая кроха как Герочка меня не обьест
и действительно... Один любит покушать а второй не обьедает... Сглазили!
Ну и немного
пра миня. Отрезали кусок губы
ну, в смысле не с "лицевой" стороны. А потому что у меня вскочил там маленький прыщик. Я его и откусила. А на след.день там уже была нехилая гуля
мне сказали, что у меня там воспалилась не сильно нужная мне фигня и мне ее отрэзали. В губе дырка, уже заросла, правда. А еще отрезала сама себе кусок подушечки от пальца. Справа, прям по линии роста ногтя и с закосом на середину подушечки. Благо ноготь не зацепила - было бы мучительно больно. Кусочек повис на кожице, я прилепила его обратно. Но мне сказали, что один фиг не прирастет обратно
жалко, это очень важный палец для любой девушки - безымянным правой руки. Правда дали надежду на то, что палец таки сохранит былую форму и вмятины не останется, затянется все.