Всем спасибо за поздравления с прибавлением!
Ребенка я нашла все на том же форуме "отдам-продам". Ездила за ним в город Вустер (минут сорок от нас на машине), собрала все пробки и светофоры, утомила человеческих младенцев, вынесла мозг мужу, но крысу добыла.
И двух бы добыла, да вот яитсссы...
Когда крысят передавали из рук в руки, -клянусь! - ничего у него под хвостом не было. Но было холодно, а в теплой машине оно как поперло....
Может быть, местные крысы просто все мелкие? Хотя, видела же я в зоомаге нормального размера животную...
По словам девушки, крысомама сама миниатюрная, и папа небольшой. Но какой же маленькой кажется Бетька даже на фоне моих изящных барышень...
Подселилась без проблем. На выгуле полизала иогурта из миски, поковырялась в сушке. Все к Баньши жалась. На руки вместе со всеми пошла, на шее сидела.
Ночью пару раз были писки, но без крови. Утром спали на полке кучей. Таскает мелочь Баба Яга, причем все больше наровит за попу...
Бестия - зверенок довольно смекалистый, когда утром крысям было выдано по креветке, она свою утащила в трубу и точила там. Всю, правда, не съела.
Замечательный ребенок, ничего не боится, контактный, умненький, лизучий. Прыгает по старшим, как на батуте. Девки ее вылизывают (когда поймают
).