Автор Тема: Крысы американские...  (Прочитано 162089 раз)

Оффлайн Дара

• Опытный пользователь
Re: Крысы американские...
« Ответ #915 : 01 Февраля, 2013, 05:48:24 am »
У нас форум по интересам. Крысы-основной тут, но мне лично очень приятно, что я могу с вами и о весе поговорить.

За две недели нового образа жизни ушло 3,5 кг. Из них 3100 ушли за первую.  Подтянулась кожа. Меньше апельсиновой корки на бедрах.
Мне - нравится!
Я освобождаю себя.
Я была стройной. Года полтора.
До этого - приятно-пухленьким ребенком, полненькой девушкой, пышечкой, толстушкой, толстой...  По имт сейчас - ожирение первой степени.
Не мешает быть красивой, кстати. И нравится тоже не мешает. До определенных пределов.

Мой "стройный" период пришелся на 17-18 лет. Чего б не повторить-то?

Ну и о крысах )))
Эти мерзавки доведут меня до цугундера. Подхожу сегодня к клетке - Баба Яга и Бамба в кровище! Хвосты в кровище, попы в кровище, шерсть слипшаяся, бурые сосульки...
Все, думаю. Хана крысам. Либо загрызли кого, либо лопнули от избытка чувств.
Осматриваю.
Кровь есть, дырок нет.
Из интересных мест кровь не идет.
Целые крысы, грязные только.

Оказалось, Бронька у нас коготок сорвать изволила... И по девкам потопталась. Перемазала их...
Все живы-здоровы.

а у страха глаза велики :)

Фото понаехавшей скоро вывешу.

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #916 : 01 Февраля, 2013, 05:56:36 am »
Дара, я ж без упрёка какого...Я в шутку. Я ж сама такая...пышистая!)))
А  стройная и красивая я была перед свадьбой и до второй беременности. А потом как распоправилась - так и всё.:( Периодически пытаюсь что-то с этим делать, но сила воли на нуле  и стимула нет.:( Иногда чуток стройнею, а в общем - всё в одной поре. Баааальшоооой. И я трезво осознаю, что не готова терпеть лишения(вкусовые) ради сброса веса...  Я понимаю, что быть стройной это гораздо красивее,чем быть толстой. Но ради чего мне терпеть такие лишения я пока не знаю...
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2013, 06:05:30 am от Дама »

Оффлайн Дара

• Опытный пользователь
« Ответ #917 : 01 Февраля, 2013, 06:27:41 am »
Дама, какой упрек, что вы... прошу прощения, если резко получилось, я не хотела, честное слово :)

У меня глобальный стимул - здоровье. Да, пока все в порядке (но сахар во время беременности опасно приближается к верхней границе, а сдавать четырехчасовые кривые - нудно и противно). У меня нет повышенного давления, не болит спина и суставы... Пока.
Я хочу быть способна вбежать на горку, а не взойти. Взлететь на восьмой этаж, а не ползти, отдыхая через два пролета.

Знаете, как фигово выглядят ожиревшие внутренние органы? я знаю...

Цель поменьше, но очень-очень желанная: хочу носить короткие юбки. Выше колен. А-образные. Мне идут :)
Белье чтобы кружевное и удобное, а не навымники (хотя и они есть очень даже ничего). Но чашка 6 размера... э... надоела малость :)

Платьица хочу кружевные и легкомысленные.

Что же касается вкусовых лишений... мне очень помогает принцип "варенья на завтра" - с утра-то все можно, до 12. Но, кстати, по утрам и не хочется обычно.

И да, я точно знаю, что мой личный вес - это защита. Осталось объяснить организму, что битвы не будет, все хорошо, доспех не требуется...

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #918 : 01 Февраля, 2013, 07:31:02 am »
У меня глобальный стимул - здоровье. Да, пока все в порядке (но сахар во время беременности опасно приближается к верхней границе, а сдавать четырехчасовые кривые - нудно и противно). У меня нет повышенного давления, не болит спина и суставы... Пока.
Я хочу быть способна вбежать на горку, а не взойти. Взлететь на восьмой этаж, а не ползти, отдыхая через два пролета.
+10000000
И да, я точно знаю, что мой личный вес - это защита. Осталось объяснить организму, что битвы не будет, все хорошо, доспех не требуется...
А мой (и я тоже это точно знаю) от элементарной распущенности. Если мне фкусно - не остановлюсь, пока все не съем. Тормозов нет.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Дара

• Опытный пользователь
« Ответ #919 : 01 Февраля, 2013, 07:40:23 am »
+10000000А мой (и я тоже это точно знаю) от элементарной распущенности. Если мне фкусно - не остановлюсь, пока все не съем. Тормозов нет.

И это тоже. И еще - а вдруг завтра вкусного не будет? Из дества. Когда вкусное было только на праздники...

Добавлено 01 Февраля, 2013, 07:45:45 am
Обещанные фото понаехавшей.
Не знаю, кто она: сиам или гималайка. Опытные крысоводы, ау...

Доверчивый ребенок:

Вот тут чуть видно бежевую попу и нос...

Цветопередача фиговая :(
У нее белый клин на морде и пятно между ушами все-таки есть.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #920 : 01 Февраля, 2013, 08:02:22 am »
Я почему-то не вижу не сиама, ни гималайца. :blink:
*подпись съедена*

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #921 : 01 Февраля, 2013, 08:05:31 am »
Я пока тоже. А ребенок очарователен.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #922 : 01 Февраля, 2013, 09:02:09 am »
Мне вообще то ли беж, то ль шампань мерещится.  :blink: Но очень миленькая! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #923 : 01 Февраля, 2013, 10:49:03 am »
И правда - такая лапочка!
 Я сейчас мужской части коллектива показала(просто подлезли под руку когда я фотки разглядывала) так даже они сказали: миленькая мышь.)))

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #924 : 01 Февраля, 2013, 15:28:07 pm »
Зайка какая хорошенькая! И не худенькая!
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #925 : 02 Февраля, 2013, 17:09:23 pm »
Пожарила 2 эскалопа. Они небольшие, поэтому решила сожрать оба. И... не смогла. Второй не влез!!! :o
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Дара

• Опытный пользователь
« Ответ #926 : 02 Февраля, 2013, 17:25:16 pm »
Пожарила 2 эскалопа. Они небольшие, поэтому решила сожрать оба. И... не смогла. Второй не влез!!! :o
Это хорошо, это правильно! :)
А я вчера неожиданно для самой себя учинила кулинарный марафон. Сварила холодец. Сделала фаршированную рыбу (никогда не делала и не ела, готовила по собственным представлениям о том, как оно "должно быть": с целого карпа сняла кожу чулком, ободрала мясо, прокрутила его с луком и булкой, добавила специй и петрушки, нафаршировала рыбу обратно, зашила, обложила лимоном, запекла).
Такой ужин без гостей есть неправильно... Позвала кумовьев.
За стол, правда, сели только в 6, так что маленькое нарушение... и булка в рыбе тоже нарушение...
Но. За вчерашний день отвес 300 грамм, при том, что старший жулик с барского плеча щедро одалил меня орви, так что я отекшая-опухшая.

Вот она, моя рыбонька:
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2013, 17:29:26 pm от Дара »

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #927 : 02 Февраля, 2013, 17:35:21 pm »
Зачет!! Слюни попускала! А над тарелками минут 10 медитировала, оч понравились.
Я ж говорила, уберешь углеводы, есть меньше будешь хотеть.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #928 : 02 Февраля, 2013, 17:58:34 pm »
А я никагда фаршированную рыбу не ела. :(
А я их не совсем убрала, утром позволяю немножко. :blush:

Оффлайн Дара

• Опытный пользователь
« Ответ #929 : 02 Февраля, 2013, 18:01:24 pm »
Мышка, так и я не ела. Но я о ней читала :) вот и сделала... по литературным своим представлениям :)

Приезжайте, угощу!

Добавлено 02 Февраля, 2013, 18:05:05 pm
Да, возвращаясь к фотографиям понаехавшей. У меня действительно на редкость поганая цветопередача. Завтра в гости зайдет подруга-фотограф, попрошу ее снять Бамбочку.
У крыси на морде есть четкая белая маска. Есть бежевое между ушами и на попе. Но мне, в целом, все равно, хоть горшком назови, просто интересно.