Итак. Новый год многое принес нам)
обо всем по порядку))
во первых я съездила домой. и навестила парней) чему была очень рада))
а во вторых у нас пополнение))
2 мелко мыша - поселились в моей стае))
Добавлено 11 Января, 2013, 19:42:39 pmПервое пополнение. было забронировано сразу при рождении.
Этол алиментый сын Финки -
Мак. Урожденный Makintoš Jericho Berrons Rattue Perfectus, рожденный 20.11.2012
по окрасу - mink variegated standard.
свежые фото надеюсь скоро будут.
тут он - крайний слева)
по центру
яйца выдают его)
Мы с ним пообщались. Хороший мальчишка. Любопытный. На месте не сидит.
Но он ребенок - ему можно. Как подрастет - посмотрим - что ему от отца досталось)))
Добавлено 11 Января, 2013, 20:42:57 pmи второе пополнение)
вообще то я не собиралась больше никого брать. Меня вполне устраивало 4 крысы. хоть и не часто, такое число было.
Но я поехала к Гале в гости. а у нее же там дофигища детей была))
Чуть позже. следом за мной приехали забирать временно проживающею девучку АнныОл.
уже когда новая владелицы ухоидла - Галя показала ей сына Блохи - вельветого парня. Потом отдала его мне. и я пропала.
У нас случилась Любофф. Это маленькое и тщедушное создание сидело спокойно на руке, умывалось. умывало меня и собственно не куда не собиралось уходить.
Переодическо залезало под рубашку - поспать. Но не могу же я себе полупасюка завести. Куда мне его?
но в итоге - спустя н-он время - я уже говорила гале - узнать насколько крепко за ним бронь стоит - так как было анписано предварительная.
оказалось, что совсем не крепко.
В итоге - ребенка записали за мной. а я всю дорогу домй думала как его перевезти в Чехию.
я и сейчас маюсь этой проблемой. а ребенок тусуется дома с Маком)
Вообщем. будем знакомится.
Ной. Урожденный Nejlepši Potkan Rattus Perfectus, рожденный 27.11.2012
Agouti velveteen self standard
Красивый мальчишка. По моим словам и ощущениям - спокойный очень. По Галиным - на руках не сидит.
пока его компания - это Мак. на прогулках начинает знакомится с остальными парнями.
А вот когда они туда вселятся? сама не знаю - клетка касита - между прутьями 2 см. Видимо просто надо новую клеть им.
Но это вопрос времени. Пока Ной привыкает только. рано ему страссовать со взрослыми дядьками.
Немного фото. Сделаны мной - в день знакомства. Свежие надеюсь скоро будут.