А еще у нас есть Тузик!
Его история очень печальна.....
Тузик не наш пес, а соседский но судьба сыграла злую с ним шутку. По началу все шло хорошо, Тузик жил у хозяина.....тот его кормил но не долго.
Настала зима и сосед(тот же у которого жил и рыжик!!!) ушел жить в другое место и бросил пса.
С тех пор мы его и кормим.....Даже не знаю сколько раз мы его от голодной смерти спасали. Мне Тузика очень жалко....ведь как же страшно когда тебя бросает каждую зиму хозяин
На наши вопросы по поводу Тузика сосед отвечает так ---"А зачем вы его кормите? он бы давно сдох и не надоедал бы мне".......
Тузику уже около 8 лет.
Этой зимой мы продали обе машины...Утром вызвали такси и уехали, а в обед опять на такси ехали ....и подьезжая к дому увидели такую картину ---Тузик сидел под нашей калиткой, чуть ли не со слезами....у него была перетянута веревкой задняя лапа и она уже очень сильно опухла"......выйдя из такси кинулись его спасать, муж взяв плоскогопцы начал перекусывать веревку а я отвлекала Тузика .....он даже не пискнул , смотрел прям в глаза с таким доверием.............. сама пишу и аж слезы наварачиваютя
К счастью ногу спасли.
Posted on: Май 23, 2011, 18,53:50
Когда мы едим по улице он нас встречает громким лаем , знает какая машина.
А ещё Тузик лютой ненавистью ненавидит....СВОЙ ХВОСТ!...На улице ходит легенда,что хозяин его (Тузика) как-то чем-то напоил или накормил таким,что Туз до сих пор вместо своего хвоста глюки ловит....
Полюбуйтесь....И смех,как говорится,и грех....