Я не знаю, кто из нас ленивее - Эльф или я, потому что он хвост так и не домыл, а я, хоть и сфоткала это безобразие, всё никак не могу выложить.
Наши новости:
20 февраля моей самой первой и любимой чернышке Наре исполнилось 10 лет! Нарочка чувствует себя хорошо, бодра и весела, скачет как в юности (ТТТ на неё).
13 февраля забрала в зоомагазине девочку-хасочку. Забирала с целью стерилизовать и подселить к Носу. Зоомаг этот славится связью с приезжающими в наш город зоопарками/змеиными выставками и отдачей туда переросших крыс, так что, думаю, девочке еще повезло... Зовут Фрося, со слов продавцов, ей полгода, значит, день рождения назначаем на 13 августа 2012 г. Имя мы менять не стали, тем более, она на него откликается, а мама моя фанатеет от сериала "Ефросинья". Руки знает, ничего не боится и очень любопытна, кто-то в зоомаге явно девочку выделял, либо сдали взрослой, я не уточняла. Но с характером девица, на следующий день вгрызлась в мой палец, пахнущий мужиками.
И теперь я её немного боюсь.
Стерилизована у Валентины Владимировны, шовчик зажил хорошо, нитки она сама поснимала. Парочку не догрызла, и сегодня я их вытащила. С Носом пока не знакомили, завтра попробуем представить друг другу.
С Дином, кажется, закончилась полуторамесячная эпопея с яйцами. ВВ проколола абсцесс, а гноя нет, отправили нас домой следить, сказали, что это спайки на внутреннем шве. Уже дома сверху выскочила еще одна шишка. Снова поехали, вскрыли, вышел гной. Промыли-почистили, отправили домой. Снова образовалась шишка. С утра посмотрела - есть, я еще подумала, что вечером придется вскрывать, а до вечера абсцесс вскрылся сам, я промыла, и на этом всё. Дин уже давно живет в общей клетке, приняли его поначалу хорошо, я даже удивилась, а потом за ночь располосовали когтями так, что бедный лысый Дин стал похож на тигра... После такой экзекуции Дина приняли окончательно, и уже ни одна
черная пакость его не прессует.
Сам он стал ласковым-преласковым, всё-таки лишение девайсов им явно на пользу.
Сеньку отсадила одного, окончательно его так и не приняли... Вроде бы не так уж и обижают, но периодически гоняют, он их боится, сидит в своем домике и от стресса худеет. А куда ему худеть, когда он весит 246 гр в почти пять месяцев? Ждем ему друга.))
1-го марта у нас случилось сразу три знаменательных события: дни рождения у Зайки (1г 2мес) и Зорьки (5 мес), и ровно год, как первый десант Сибирских чернышей приехал ко мне на ПМЖ.))
Фоток пока нет, пришлось переустановить систему, а Фотошоп я никак на дисках не отыщу.