Я в "Глобусе" работаю, поэтому покупаю только то, что есть у нас.
Зеленая гречка Мистраль у нас продается даже не в отделе с диетическими товарами, а где обычная гречка, выглядит так:
Голозерный овес и рожь я раньше брала "Сыроед", они продавались в "диетическом" отделе, но потом пропали из продажи, и их сменила вот эта марка
http://www.lakome.ru/catalog/zerno-dlya-proraschivaniya/Я сначала обрадовалась, купила на пробу... Пшеница оказалась с теми самыми черными семенами, которые я иногда в рыночной пшенице нахожу. Голозерный овес был очень пыльный, и фиг знает, где его валяли. Ну вот просо было ничего, но я его и в любом попугайском корме купить могу.
А из представленного на сайте ассортимента рожь, ячмень и горох у нас отсутствуют.
Мышка, а интернет-магазинов здорового питания у вас нет?
У меня была мысль овес и рожь "Сыроед" на
сайте Гарнеца заказать, тем более, что располагаются они у нас во Владимире. Но во-первых, неизвестно какого качества у них сейчас зерно, во-вторых, они сменили упаковку, раньше было 600 гр, теперь стало 300 гр, а цена за пачку осталась чуть ли не прежней. И при этом нужно сразу купить упаковку в 12 пачек. Мы, конечно, съедим это всё даже до середины срока годности, если привезут свежее, но тут я задумалась, а надо ли мне овес и рожь по цене 100 р за кг?