Здравствуйте, дорогие форумчане и любители декоративных крысок!
Давайте знакомиться!
Меня зовут Анна, мне 25 лет.
У меня есть любящий муж и любимая дочка.
Доченьке Раде сейчас 4,2 года, она очень добрая, эмпатичная и любящая животных девочка.
А животные у меня и моей семьи были всегда.
Себя я всегда помнила в окружении кошек. Моя мама помогала бездомным кошкам- лечила, кормила и находила новые семьи. Некоторые оставались жить у нас.
В недавнем прошлом мы с мамой вспоминали тех, кого спасли и подарили новую жизнь: насчитали порядка 47 кошек.
Потом, в возрасте 18 лет я встретилась с моим будущим мужем и круг моих любимцев расширился: в доме появились огромные аквариумы, черепахи, лягушки и ящерицы.
На данный момент с нами проживают вот эти милушки:
Но недавно нас было на один хвост больше...
Все началось 3 года назад, когда мы переехали в Питер, вынуждено оставив всех своих питомцев в другом городе на попечительство моих родителей.
Мне было очень грустно и неуютно, ведь рядом никто не грел.
Однажды, совершенно случайно, я увидела в магазине маленького месячного крысенка- его отдавала в хорошие руки продавец.
Стоит ли говорить, что этими хорошими руками оказались мои?
Дочка назвала крысенка Мальчиком Крысом и он радовал нас ровно три года, а потом в один день очень быстро покинул нас.
Вот таким он был красавцем, невероятно добрым и ласковым другом:
Сейчас я нахожусь в ожидании. Совсем скоро приедут к нам в дом 2 маленьких детки-крысека из этого помета
http://ratforum.ru/index.php/topic,7631.0.html Многое нам предстоит: знакомство, поиски доверия и "своего языка для общения", покупка новой большой клекти и её обустройство, веселые прогулки, быть может выполнение легких трюков и много-сного счастливых совместных дней. Совсем скоро...
Что ж еще Вам рассказать...
Я- личность творческая.
Постоянно что-то мастерю и придумываю.
Люблю рисовать,
и фоторграфировать,
занимаюсь восточными танцами,
много участвую в креативных конкурсах,
и мастерю обереги для дома
Буду рада новым знакомствам, приятному общению!
А когда в доме появятся 2 крысо-мальчика, то с удовольствием буду делиться с вами нашими открытиями и достижениями!