Крысы - они такие крысы...
Вчера я был зол, поэтому рассказываю сегодня:)
У Рока очередной период любви, поэтому он за...любливает насмерть все, что шевелится, а что не шевелится... ну, вы поняли;)
Вчера ему особо приглянулся Рись. Рись крыса взрослая, умная. поэтому сначала терпел, периодически пиная охальника по морде, мол "отстань, противный"
))
Потом не вынесла душа поэта и Рись стал оказывать резкое сопротивление.
Итак, вечерняя картина маслом:
В верхней кроличей клетке, в поддоне на ринге два черных борца - Рись и Рок. Сверху на клетке - Главный судья - Дэсь, наблюдает вблизи, но через решетку, а то мало ли что;)) Рядом с Дэсем, в роли шакала Табаки - Зенька.
Рок подкрадывается сзади и начинает рассказывать Рису, как он его любит.. и так любит... и еще вот так... и вот так тоже... Рис в ответ пушится и с легкими матюгами медленно, но уверенно бортует Рока к стенке, дабы зажать там и в красках объяснить, что со старшими так себя вести не хорошо. Скачк Риса четки и выверены, Рок едленно но верно сдает позиции. Дэсь наблюдает, чтоб все было в пределах правил. Тут из-за широкой спины Главного арбитра вылетает Зеня. Сует нос вних, между прутьев и Иииииииииииииииии..... Аааааааааааааааааааааааа..... От визга закладывает уши. Борцы в полном опофигении останавливаются и изумленно смотрят вверх. ИиииииииииииААААААААААААА...... еще раз выдает Зеня и снова ныкается в безопасное место. (Вот я хз, что он хотел этим сказать, может болел так за кого, может со страху, а, вероятнее всего, просто идиот:)) )
За всем этим с полочки наблюдает совершенно ошалевший от такого расклада Кукуй. Мысль "Ёптерикукуй, куда же я попал" на его моське читалась с полувзгляда;)
Пару минут тишины и ситуация повторяется с почти стопроцентной точностью.
После 4го захода мои нервы не выдержали, и боксеры были выселены в карцер, где совершенно спокойно провели всю ночь, грея друг друга пушистыми бочками.
А Винт с Гранатом сожрал кокон. Новый. Только вчера связала. За час сожрали. В хлам. Сволочи.