И про работу, и про крыс:
Сегодня работала, и зашла семья, которая покупала у нас клетку фурет и всё для проживания в ней крысы. Одной. Сфинкса. Ну я начала объяснять, что девочке одной скучно, холодно, ведь она без шерсти,возьмите подружку для неё. Не у нас, у нас только пацаны.
И вот сегодня спрашиваю, как у них дела. Отвечают, что по моему совету взяли подружку (в зоомаге, как я поняла, бесплатно отдали), и 10 дней назад она родила шестерых. Ну, говорю, вы выиграли в лотерею, как пристраивать будете? Короче, мамочку и одну девочку планируют оставить, остальных пристроить. Вот только кто там мальчики, а кто девочки, не разобрались, я тут не советчик, посоветовала обратиться на форум, выложить фотки деток, чтоб опытные люди определили, кто там кто.
Ещё девушка рассказала, что какая-то тётка предложила сразу забрать всех, но ей не отдали, заподозрив, что крысятки пойдут на корм.
Хорошая семья, молодцы, уважаю таких людей и надеюсь, что детки обретут новый дом и хороших хозяев.
Ну и надеюсь, что эта девушка всё-таки выложит здесь фото деток, чтоб на них посмотрели спецы.