Автор Тема: Крысы как приключение  (Прочитано 145473 раз)

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
  • Мышь пушистая, разновидность полосатая :)
Re: Крысы как приключение
« Ответ #300 : 08 Июля, 2013, 18:05:40 pm »
Мышка, пасибо! Я бы сказала - не капельку, потому что некоторые фотки реально можно перепутать, кто на них - я в 13 или Аленка. Фотка так и задумывалась - три лица "под копирку" :) Мелкая только сморщилась.
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #301 : 08 Июля, 2013, 18:07:30 pm »
Да, ей бы улыбнуться.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #302 : 09 Июля, 2013, 15:07:46 pm »
Тигромышка, А вы случаем не знаете, подойдет ли "Бриллиантовый глаз" для промывания глазика песчану?

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #303 : 09 Июля, 2013, 16:30:44 pm »
Haryca, очень даже хорошо подходит. У меня он для экстренных случаев всегда стоит.
ps Может на "ты"? ;)
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #304 : 09 Июля, 2013, 16:39:28 pm »
Тигромышка, Хорошо :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #305 : 09 Июля, 2013, 19:37:27 pm »
ох, ну и похожи же вы! Я бы за сестру или дочь твою приняла бы
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #306 : 10 Июля, 2013, 10:29:36 am »
YaOlga, ага :) Папины гены, мы все на него безумно похожи.

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #307 : 11 Июля, 2013, 20:42:35 pm »
Собственно вот, показываю наше клеткоизвращение :) Хотела полноценно поснимать, но после 1го кадра умерли батарейки, а за новыми бежать поздновато, поэтому пока так ;)

Что изменилось: поддон от "чужой" клетки (+12см выигрыша в высоте!), добавлены "полочки"-мыльницы. Убрала пока канаты - старые слопали, боюсь, что порвутся и кто-нибудь навернется. За выходные обживемся новыми.
Хочу еще в левый верхний угол трубу повесить, думаете, тесно от такого обилия предметов не будет?

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #308 : 11 Июля, 2013, 23:10:45 pm »
По моему весьма уютно. И труба не помешат. :)
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #309 : 12 Июля, 2013, 09:33:54 am »
Уютненько :) а у тебя в колесе бегают нормально? А то у меня чуть инфаркт не случился когда колесо стояло, одна в нем усиленно бежит, а другая лапыиморды в этот момент сует. Я им из колеса гамак на самом верху сделала, так это их самое любимое место стало. 90% времени они в нем зависают. А еще у меня девки любят друг друга из гамаков выпихивать, поэтому они у меня по ниже висят, чтоб уж если выпадут то невысоко падать было.

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #310 : 12 Июля, 2013, 09:48:50 am »
Ой, я там на заднем плане черепашечку усмотрела. Обожаю черепашек  :wub:

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #311 : 12 Июля, 2013, 11:04:50 am »
Nalika, пасибо!
Haryca, у меня на колесо претендует только Саня, взрослые в нем эпизодически спят. Так что не страшно :)
Выпихивать из гамаков в свое время Люка любила Симу, вот тогда висело все пониже плюс страховочный. А пока девки молодые и летуче-поскакучие, выпихнуть кого-то из гамака - большая проблема ;) А для страховки на "в случае чего" канат сейчас вешаю - шторный подхват, как смонтирую новый - покажу как это выглядит.
Да, пасибо от черепунделя, он хорошенький :) Сразу скажу, что лампы у него все есть, обеспечен всем необходимым, я их для фотографирования выключила, чтобы не бликовало.
А над черепашником красное колесико - там песчаночий терр стоит.

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #312 : 12 Июля, 2013, 11:18:06 am »
Да, от крысюков многое зависит. Кто то и на ровном месте навкрнуться может. Я тут недавно наблюдала картину у себя: Кудряха спала на верху в колесе, проснулась, начала спускаться вниз да как навенется! У меня аж все похолодело внутри, я кинулась к клетке. А Кудряха потянулась, зевнула и пошла жрать как ни в чем не бывало  :rofl2:
А в содержании черепашек я полный профан, у меня  черепашка просто по дому бегала на вольном выпасе  :rolleyes:

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #313 : 12 Июля, 2013, 11:23:54 am »
А я вот таких колёс вообще в принципе не видела - только пластиковые жуткие большого диаметра))

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #314 : 12 Июля, 2013, 11:32:52 am »
Haryca, точно-точно, а два главных параметра - вес и возраст.
А по поводу черепашек: у них должны быть, по уму, 2 лампы - инфракрасная (в дешевом варианте - обычная лампа накаливания) - для обогрева и ультрафиолетовая спектра UVb-10.0 - для того, чтобы усваивался Д3, иначе начинается рахит (без вит. Д3 не усваивается кальций). Нам вет объясняла, что вольный выпас - это почти 100% сквозняки, а их разгул чреват пневмонией, которая у черепах плохо лечится. А раньше, да, многие содержали черепашек "напольно", но они лет по 10 и жили всего.
Tash , это колесо trixie, 22см, вот такое: http://www.myrkin.ru/product_5402.html Мы его для мастомиса покупали в свое время.