Автор Тема: Дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 449568 раз)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
Re: Дневник любимых крысомальчишек!
« Ответ #1485 : 04 Февраля, 2014, 17:42:56 pm »
Ellen0r, фсссёёёё, надо делать значит, рази Вы довольны... А минус какой был до этого?

Добавлено 04 Февраля, 2014, 16:43:06 pm
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #1486 : 04 Февраля, 2014, 17:46:37 pm »
niko1927, )) )Я бы могла подробней написать, но увы с мтнуты на минуту пересеку границу. Минус у меня был-3.75; и -4.
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #1487 : 04 Февраля, 2014, 19:09:38 pm »
Ellen0r, у меня и вовсе минус 6 ((((, с 14 лет, есть у нас в Москве институт Гельмгольца, как раз занимаются там уже много лет изучением глаза человека, в том числе и операции делают, ещё есть институт им.Пирогова, тамтоже моя знакомая сделала коррекцию и сделала отлично. Может лучше и институт выбирать в таком случае.
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1488 : 04 Февраля, 2014, 19:31:27 pm »
Ellen0r, у меня и вовсе минус 6 ((((, с 14 лет, есть у нас в Москве институт Гельмгольца, как раз занимаются там уже много лет изучением глаза человека, в том числе и операции делают, ещё есть институт им.Пирогова, тамтоже моя знакомая сделала коррекцию и сделала отлично. Может лучше и институт выбирать в таком случае.
Не смешивайте, НИИ Глазных болезней им. Гельмгольца - отдельный нии, занимающийся только проблемами органа зрения, а кафедра офтальмологии РНИМУ им.Н.И.Пирогова - просто кафедра университета.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #1489 : 05 Февраля, 2014, 10:59:21 am »
Даер, я говорила только о качестве работы глазного хирурга в Пирогова, но безусловно Гельмгольц это круче.. но.. как мне знакомая объяснила у них не поток всех желающих, а по назначению врача.. Хотя необходимо лично пообщаться, я сначала дочь отвезу на осмотр, потом уже о своей проблеме буду решать.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1490 : 07 Февраля, 2014, 17:19:24 pm »
Ой, а у меня тут неожиданно уже сотая страница дневника. Прям дневничковый юбилей. :D

Вчера в гости к родителям ездила. Сестра с Франции приехала, столько вкусняшек привезла! Человеческих, не крысиных))) Вот никогда не любила шоколадные конфеты (вообще шоколад не особо люблю, исключительно маленький кусочек под настроение и запивая пол литром чая), а тут такие вкусные. С вишней и ликёром)) Как коробку открыла, оттуда такой соответствующий запашок... ;D Но вкусно. Обалденно вкусно. :) Эх, пусти меня в кондитерский отдел какого-нибудь европейского магазина, я бы оттуда вагон сладостей увезла. Пичеенек... :wub:

Сегодня какой-то день странный. Вроде настроение хорошее, а дела не делаются совсем. И браться ни за что не хочется) Сегодня вон объектив для фотоаппарата заказала... Привезли. Успела его уже и так, и сяк повертеть и поделать тестовые снимки, когда поняла, что привезли не совсем тот, который заказывала. Вот так и получилось пощупать и протестировать неплохой объектив с бесплатной доставкой на дом. :rofl2: А нужный мне, сказали, завтра привезут. Ну хоть карандаш для чистки оптики купила)) Мелочь, а приятно)

9th

• Гость
« Ответ #1491 : 07 Февраля, 2014, 17:22:19 pm »
Владюша, новый фотик? Какой?)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1492 : 07 Февраля, 2014, 17:23:25 pm »
Alasta, ой, фотик уже не новый) Nikon d5100. А сейчас объективомания начинается))

9th

• Гость
« Ответ #1493 : 07 Февраля, 2014, 17:27:24 pm »
Зеркалку решила всё-таки купить. ;D А мы на беззеркальной остановились. И как, нравится?

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1494 : 07 Февраля, 2014, 17:28:44 pm »
Alasta, да, очень. :) Возможности вообще шикарны по сравнению с "мыльницами"! А уж если на хорошие объективы денюшки не жалеть, так вообще отлично)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1495 : 08 Февраля, 2014, 19:24:15 pm »
Недаром вчера дела не делались... В итоге разболелась. Сейчас температурю...

Котик. :) Сегодня забрался под одеяло спать, а я сверху головой на него прилегла. А котик сразу размурлыкался, так долго тарахтел!.. Трактор маленький. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1496 : 08 Февраля, 2014, 19:25:47 pm »
Поправляйтесь!
Котейка по виду суров, а на деле, видать, ласковый.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #1497 : 08 Февраля, 2014, 19:38:02 pm »
Фото сочные, у кота харизма будь здоров, серьёзный любящий парень свою хозяйку))). Вот не вру ни капельки))).

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1498 : 08 Февраля, 2014, 20:42:13 pm »
Спасибо! ;D Да, выглядит он серьёзным, но в жизни дурень-дурнем. Но добрый. Ттт, очень добрый котик. :)

Кстати, как узнала вес котища, решила наконец посадить его на диету, основываясь на этом весе. Он весит 6 кг и 300 г. На упаковке написано, что на такой вес надо давать 80-115 г корма. Если снижать вес - то 75 г. Я на сутки насыпаю 60 г. И котик не голодный! Миска у него пустая только именно к следующему насыпанию корма. Вот и думаю, может до 50 г снизить "дозу"?.. :rolleyes: И что тогда за чухню на упаковке пишут?.. И я вот думаю, насколько эффективно будет идти худение кота, если насыпать именно на сутки и не убирать корм. Может, лучше ему давать строго 2 раза в день? Или 3? Чтобы насыпать, позвать, а если за 20 минут не съел - убирать. Пока он поймёт, что жрать надо сразу, как раз и похудеет. :rofl2:

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1499 : 08 Февраля, 2014, 20:59:22 pm »
Кот в принципе еще не такой уж и толстый, мне кажется, что тут речь не об интенсивном похудении, если доза еды немного меньше нормы, этого должно быть достаточно.