У нас всё хорошо. Погода нынче очень прохладная, поэтому дома знатно холодно. На выгул крыс утром вытаскию всех пятерых из одного гамака.
На выгуле тоже забиваются толпой в один домик и дрыхнут) Кот предпочитает пододеяльную жизнь и только хозяева мёрзнут, отчаянно пытаясь согреться обогревателем. О такой вещи, как отопление, конечно, мечтать даже не приходится, это не для простых смертных...
Всё пытаюсь собраться отфотографировать крыс, но, увы, вдохновение где-то потерялось( Если так и не найдётся, отфотографирую просто для памяти скромно на белом фоне)
Лошадок вот только могу показать)
В ратомке днями пропадаю. Позавчера открыла сезон полётов) Кобылке Иронии после дня выходного было очень весело, с первой минуты работы в галоп срывалась, вот на очередном непредсказуемом галопе на крайне резких поворотах я и улетела. В воскресенье до этого тоже в манеже галопчик делали, там узко, лошадей много, так чуть вместе с кобылой на резком повороте на бок не упали.
Не додержала я её нормально.
Руки добрались купить собственный вальтрап ("одеялко" под седлом), а потом и на бинты соблазнилась. Теперь у меня для лошадок прямо комплект))
Ирония:
Гюйс:
Гюйса вчера впервые дали поработать. Молодой конь, ещё нормально не наученый, да ещё и жеребец у нас единственный (все другие кони кастрированные, кроме совсем малявок трёхлеток), да ещё и любимый конь тренера) Так что для простых смертных тоже крайне редко доступен, чудо, что вообще дали поездить)