Мышка,
kwintokukis, спасибо!
С дневничка я временно пропала - разболелась очень( Предыдущие дни вообще валялась с температурой 39+, сейчас как-то в этом плане уже полегче, только кашель сильный(( Лечусь.
Как всегда, с человеческими врачами, особенно из гос. поликлиник, у меня истории из разряда "не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать"...
Решилась я вызвать с местной районной поликлиники гос. терапевта. Пришла такая худощавая тётя под 60, знаете, типичные такие тёти с накрашенными безвкусной помадой губами и с тонной рюшечек на одежде. Пришла - ХРЯП свои сумки на стерильный выгульный крысиный столик!.. Ну я думаю "Ладно, спокойствие, постираю, ничего страшного". Ну и Локи тут такой вытусивает из клетки и деловито бежит сумки изучать. Врачиха замерла: "Это кто тут у вас?" "Крысы", говорю. Врачиха: "...ааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА" ультразвуком. Как начала махать руками! Как начала метаться по комнате! "Ой МАМОНЬКИ!!!", орёт. "Ой БОЖЕМОЙ!!!!!!!! я же сейчас упаду в обморок!!!!!!!!!!!!!!!" И носится, мечется, глаза к небу закидывает. Я,
, стою с температурой 39 и не знаю, что делать. То ли смеяться, то ли выгнать нахрен, то ли искать, чем клетку завесить, а то чего доброго реально бахнется в обморок... В итоге увела это чудо в уголочек, где она быстренько выписала мне рецепты и смылась. Никаких. больше. гос. врачей.