Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 173290 раз)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #180 : 31 Марта, 2013, 23:25:49 pm »
Иду спать. Настроение не фонтан. Покусанные руки забинтованы вдоль и поперек. Что либо сделать нормально - это из области фантастики. Постоянно руками за всё цепляюсь и больно, блин. Сэм сидит в переноске. На спине кровавое пятно(мое) сам он туда не достанет, мыть его сама в ближайшее время не смогу, остальные его и так стороной обходят.
А ведь недавно он спокойно дал помыть себе хвост. Господи, мне неведомо, что творится в голове у этой крысы.
Хорошо ещё, что поездку в универ удалось отложить до среды. Прошлый и единственный раз, когда я была так забинтована, когда еще а школе правую руку крупно обожгла. Так это не помешало учителю заставить меня писать сочинение левой рукой.
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #181 : 09 Апреля, 2013, 22:54:00 pm »
Немного о наших новостях.
Я заращиваю свои покусы, пока они ещё не прошли. 4 апреля, в этот замечательный праздник, моя стайка пополнилась дьяволенком  >:D Изначально я назвала его Форвард, но потом меня переклинило... и конкретно так. Малыша зовут - Фей я из КДК Спб  ;D
Фей это электровеник, писчалка и НЛО ушастое. Умеет шевелить своими локаторами в разные стороны, да вообще постоянно ими шевелит (ловит шифровки от родных видимо) В первые дни я его звала исключительно как в анекдоте "Шумелка-мышь..." (Шумел камыш) - Русская народная песня «Шумел камыш, деревья гнулись». Он ходит у всех по головам, кошмарит Марсика и только Рекс занимается его воспитанием. На руках дитя носится, а потом залипает на ходу. При этом он ложится в такие умильные позы, что можно скончаться от его няшности. С приезда ко мне немного отъелся и весит уже 110 грамм.
И немного фото с прогулок.
Марсик с вкусняшкой в зюбках

Фейный нос

Дарька сныкался в трубу с вкусняшкой

Крысошарик

На самом деле не такой уж и шарик) А Фей что-то умыкнул пожевать

Все крысы за прогулку совершают паломничество и прикасаются к хозяйке - по поверию это сулит почесушки и вкусняшки)

Сво-бо-ду по-пу-га-ям))

Лапчонки  :rat13:
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #182 : 09 Апреля, 2013, 23:31:34 pm »
С пополнением!!! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #183 : 09 Апреля, 2013, 23:39:38 pm »
Спасибо)) Я надеюсь на ещё одно  ;D Но оно пока не отыскалось...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #184 : 10 Апреля, 2013, 07:01:06 am »
Какой прелестный маленький Фей! ;D И его замечательная команда.
А как Сэм?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #185 : 10 Апреля, 2013, 08:57:05 am »
Какой прелестный маленький Фей! ;D И его замечательная команда.
А как Сэм?
Спасибо:) Только вот Рекс ещё на фото не попал, т.к. в кадр все время зёпкой поворачивался.
Сэма я не трогаю, т.е. из клетки руками не вытаскиваю. Домашние злы до сих пор, масла в огонь подливает то, что палец все никак не пройдет. Если он меня в ближайшее время ещё раз укусит, то мне будет тяжело отстоять кусаку. Я разговариваю с ним, даю вкусняшки с рук, он сам по настроению может выходить ко мне из клетки.

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #186 : 10 Апреля, 2013, 09:30:08 am »
Ой, братика показали Марсика и Фей я! Красавцы! :rat13:
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #187 : 10 Апреля, 2013, 10:48:08 am »
Спасибо)) Передаем привет нашим очаровательным сестренкам   :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #188 : 10 Апреля, 2013, 14:13:52 pm »
Ну, на крайняк есть хирургический метод убеждения. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #189 : 10 Апреля, 2013, 19:45:02 pm »
Ну, для меня это совсем крайний случай.
Сегодня с удивлением наблюдала как с боевым писком Фей пошел отжимать кусок морковки у Марсика  :jetster: Правда ему это не удалось, но сам факт слона и Моськи порадовал. Начинаю думать о том, чтобы закупать корм в опт или посадить всех на диету. Кстати, ходила сегодня присматривала лесенку парням к клетку и видела на продажу был крысенок белый дамбоухий с черными глазками( Откуда он там только взялся...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #190 : 10 Апреля, 2013, 19:52:52 pm »
Храбёр мелкий. :D
Ох, кого только нет в наших магазинах...

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #191 : 10 Апреля, 2013, 19:56:53 pm »
Да, к сожалению  :( Просто до этого не встречала. Красивый такой. Ушки развесил и смотрит своими глазенками. Еле себя унесла оттуда.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #192 : 10 Апреля, 2013, 19:59:51 pm »
Всех их жалко. Потому и не хожу в магазины с животными.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #193 : 10 Апреля, 2013, 20:06:20 pm »
Интересно, бев или айвори? Они и у заводчиков редкость...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #194 : 10 Апреля, 2013, 20:12:17 pm »
Вот чего не знаю, того не знаю... Как их различать тоже. Как я понимаю это только на генетическом уровне, внешне различий нет.