Спасибо всем! К сожалению, хороших новостей пока больше нет. В ай ездит мой молодой человек, тк у меня случилось небольшое чп. Почти вся поверхность одного бедра у меня была обварена кипятком. Кожа местами содрана совсем, где-то немного осталась. Кстати, может кто даст дельный совет по ожогам? Пока все было забрызгано пеной Бипантен. А как дальше пока не знаем. Из мест без кожи постоянно сочится прозрачная жидкость. В общем я на время сижу дома.
По крысам. Сэмик стал дышать еще хуже. Хотя куда нам хуже:( У Рекса по дыханию нормально, но неожиданно оказалось, что у него зубы переросли и он себе травмировал небо. Еще неожиданнее были внезапные хрюки Марсика. И после рентгена нам выписали 6 позиций лечения. Я в ужасе. Нашли у него какие-то страшные карональные затемнения, в общем я вовремя не привезла. Вот честно, прошлый раз, когда его лечили были такие же хрюки. Делали рентген, никаких проблем с сердцем не было! После 3ех недельного! курса антибиотика ушли все хрюки еще на первой неделе, но сказали колоть месяц. Проколола. Крыса была активная, без проблем с дыханием, с едой. Как я могла понять, что у нее какие-то проблемы, если поведение и внешнее состояние не указывают ни на какие отклонения? А в итоге я виновата, не привезла раньше. Когда все при рождении стояли в очереди за разными вещами, мне очевидно не досталось нервов. В итоге, я, что называется "психанула" и отправила сегодня молодого человека с оставшимися крысами на профилактику. Щас приедет, скажет что у меня все крысы больные, всех нужно в отдельные клетки, а хозяка из меня отвратительная и поэтому, если я появлюсь на выставке меня закидают камнями, и с форума выгонят. И вообще чушь несу конечно, просто очень обидно, когда на пустом месте начинаются какие-то эпидемии у любимых хвостатых....