Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 172792 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #645 : 16 Июня, 2015, 19:33:21 pm »
... :'(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #646 : 22 Июня, 2015, 22:41:28 pm »
Ульяна, с Днём Рождения тебя!   :hbd:
Счастья и удачи, здоровья тебе и питомцам!
Мальчишек поцелуй за меня, Саше привет передай.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #647 : 23 Июня, 2015, 07:31:21 am »
С Днем рождения! :tort:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #648 : 27 Июня, 2015, 21:03:47 pm »
Ульяна, с Днём Рождения тебя!   :hbd:
Счастья и удачи, здоровья тебе и питомцам!
Мальчишек поцелуй за меня, Саше привет передай.
С Днем рождения! :tort:
ОльХа, Мышка, спасибо большое! Саше привет обязательно передам. Мы пока в том же составе, ттт. Разгребаю завалы на работе, имею наполеоновское планы на будущее, дай Бог, чтобы все получилось!
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #649 : 28 Июля, 2015, 21:40:46 pm »
Редко-редко захожу на форум. Стыдно-стыдно. Мы в том же составе. Русик вырос уже в большого и красивого крыса. Чудо мое. Бетманяшка чудит. То еду из рук не берет, то чморит всех по клетке, не был бы черный, подумала бы блондинка  :D проходила диспансеризацию для работы, так такой здоровой как они пишут, я себя и не помню)
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #650 : 28 Июля, 2015, 21:46:07 pm »
проходила диспансеризацию для работы, так такой здоровой как они пишут, я себя и не помню)
Врачам лучше знать! ;)
Хуже, когда наоборот.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #651 : 03 Августа, 2015, 10:36:19 am »
Врачам лучше знать! ;)
Хуже, когда наоборот.
На самом деле им откровенно плевать:) Хирург написал, что здорова даже не посмотрев на меня. Ну, а у меня задача тоже побыстрее всех пройти, так что чего спорить с профессионалами...
Сейчас наблюдала потрясающую картину. Лис своей толстой попой занял один из маленьких гамаков, эдакий уголок одиночества в бурном мире крысиных забот. По стечению обстоятельств, этот самый гамак является обожаемым местом возлежания Руськи. И вот приходит пасючья прелесть, а место забито. Забито в прямом смысле, ибо телеса Лиса это вам не хворы-мухры, а эдакая весьма обшиииииирная субстанция. Места не осталось ни фига. И Руська встает на задние лапы и минут 5 пытается въехать в ситуацию. Лис, заметив на себе буравящий взгляд, поднимает голову, сталкивается нос к носу с Руськой, ... Чихает ему в морду! И отворачивается.  ;D Охреневший Руська грустно плетется в другой гамак. А я похоже не дооценивала наглую рыжую морду Лиса  8)

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #652 : 03 Августа, 2015, 12:25:48 pm »
 ;D ;D ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #653 : 03 Августа, 2015, 15:22:17 pm »
Кто первый встал влез - того и гамак тапки.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #654 : 04 Августа, 2015, 21:40:23 pm »
Теперь гамак (назовем его кушетка Фрейда, ибо с таким задумчивым видом лежат там и Руська и Лис, какой бывает у крыс, когда они на полки пакостят >:D ) набирает популярность. Фей, насмотревшись на товарищей, тоже решил возлежать там. Но как! Голову и туловище он туда возложил, а вот жопку (пардон) с хвостом, оставил на полке. Вот что за новая мода такая? И вполне себе ему было так комфортно. Чудесатые крысы.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #655 : 04 Августа, 2015, 21:47:21 pm »
Такое надо увековечивать на фото.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #656 : 10 Августа, 2015, 10:59:19 am »
Да я вот пожалела, что не запечатлела на память. В Москве жаааарко. В квартире жааарко. Крысы валяются колбасками. Все окна настежь, шторы завешены, ибо утром солнце светит ровно в окно. Руська незаметно для меня стал моим фаворитом. Заметила, что у нас установилась какая-то особая привязанность. Он позволяет мне вытягивать его колбаской, зацеловывать шладкую морду, держать вверх тапками и нацеловывать пузо, в обсчем делать что хочу, первым всегда летит ко мне стрелой. Мы можем играться и играться в зазёпу. Всех люблю своих мужиков :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #657 : 10 Августа, 2015, 12:12:48 pm »
Ага, иногда встречаются такие, самые-самые.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #658 : 19 Сентября, 2015, 14:34:34 pm »
Пришла беда откуда не ждали. Арчи внезапно наростил на щеке шар. Как по щелчку пальцев. Понеслась в Ай. Абсцесс, вскрыли, вычистили, сказали промывать. Потом в ухе гной плещется. Опять побежала. Назначили КТ, прежде чем резать что-то. Сегодня вернулась с этого КТ. На морде у нас опухоль с абсцессами. Что сказали. В 80% опухоль такого рода возвращается обратно. Волкова заболела, поэтому ждем вторника. Возьмется ли она нас оперировать. Арчи 2 и 2 почти. КТ делают под наркозом (как я поняла по типу МРТ для людей). Наркоз перенес не особо, на мой взгляд. Я  :wall:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #659 : 19 Сентября, 2015, 14:59:38 pm »
Ой, нехорошая штука. :( Арчи сил и много-много удачи, пусть всё обойдётся.