Что-то я разболелась. В Москве была мерзопакостная погода, у меня было очень много дел, подстыла. Лежу, сил нет. Останутся сегодня попы без выгула, я температурю.
Завтра надо везти Белоснежку на операцию, не знаю каким чудом доеду.
В доме 7 клеток. Включая свинячью. 3 временные. Много много крыс. 5 крыс на лечении в той или иной степени. Все свободное время я в принципе тратила на последовательный выгул всех клеток. Вернулся мой Пасюсюк. Странная вещь. Он пахнет по другому. Не так как раньше. Вот есть же конкурс - узнай крысу по запаху. И вот пока не будет пахнуть как раньше, как будто не моя крыса. Странно, да?
Зоомаговские мои спасеныши уже пахнут как надо. И дело не в мальчик/девочка, а именно какой-то домашний запах. Не знаю как объяснить.
Артур (хась зоомагазинный) когда только попал ко мне, сильно прокусил подушечку пальца. Не удивительно, взрослый развязанный самец, а тут лезут всякие со своими руками. Сейчас это лапочка и плюшечка. Нам прописали уколы внутримышечно, иногда попадаю видимо в неудачное место. Когда первый раз лоханулась, он резко завернулся к руке, я уже приготовилась быть покусанной, не впервой, поэтому уже пофиг было, главное укол доделать. Он остановился у моей руки, не укусил. Сознательно. А ещё ему и гадостный трихопол выпаивать. Плюется, орет, но не кусает. Понимает же. И озвученности у нас, ТТТ, уже нет. Будет огурчик.