Эм. Оказывается, я тут гордо проигнорировала призыв показать сКотика... Я нечаянно, чесслово! Со стационаром сына всё из без того дырявой головы повылетало. Вот вам сКотик.
Вообще он вот такой. Одно из немногих фото с открытыми глазками.
Ласковая до безумия скотинка. Очень болтливая, мурчавая и мяучая.
Ему нравится лежать на кровати с сыном, когда я читаю последнему сказки на ночь. Вот такая вот милота.
А вообще он гнусное, мелкое, дурашливое подвальное животное. Кинуться под ноги, когда я в четыре утра встала попить и вслепую ползу на кухню - дааа, обязательно, я так весело от этого падаю и громко матерюсь сквозь зубы, чтоб сына не разбудить! Черный кот по имени Нуар. С фантазией у меня туго, да.
Добавлено 25 Мая, 2014, 13:49:57 pmА теперь крысофото.
Тот, кто попадает в объектив почти реже всех. Торин. Начал дышать бочками, посадила на пумпан в качестве поддержки. Жара и неизвестный возраст - не самые хорошие факторы.
Это единственная крысочка, которой я действительно побаиваюсь. Нет, он после кастрации неимоверно мил, но... Когда эта крысочка ходит по мне, залезает на плечо и нежно щекочет мне усами шею, я определёнными сфинктерами могу перекусить железный лом, а фантазия рисует кровавые фонтаны из перекушенных вен и артерий, в зависимости от плеча, на котором крысочка решила обосноваться. Глупо, да, я знаю. Но ничего не могу с этим поделать.
Четыре богатыря.
Пять богатырей.
Катя глумливо засмеялась с этой фотографии и сказала, что Рося неспроста глазки так выпучил, а Таш неспроста так сзади пристроился....
Шестеро. Дарс - полосатый бурундук.
Плющилово.... И ревнилово.