Ох давно я не отписывалась в своем дневничке.
Итак что у нас происходит.
Приехавшие ко мне детки Епифаний и Ералаш переехали жить в большую клеть к Симе.
В Ноябре мы ездили на крысовстречу в Ультру, я возила Симу с детямитак сказать выводила детей в свет.
Это поездка сказалась на них отрицательно, так как там было достаточно самцов чтобы были стычки, между своими.
Сима видимо перевозбудился и не много придавил детей, из-за этого они его начали бояться.
При помощи разных ухищрений и нашего форума, мне удалось их свести, живут они в одной клетке, но вместе не спят. Сима уже не проявляет никакой агрессии а только пристает к детям чтобы они его повыкусывали, ложится к ним, подставляя мордочку, а они только входят в ступор, а Епифаний так вообще начинает пищать, как будто его обижают. Правда мое присутствие их успокаивает.
Нам хорошо помогли начевки в переноске, видимо сближение в маленьком пространстве, не много успокаивает. Ведь пространство маленькое, деваться не куда, Сима рядом лежит, а детей никто не обижает.
Но все этого явно не достаточно. Ералаш реагирует на Симу более спокойно чем Епифаний. Он как маленький истерик. Чуть что сразу визжать. Типо ай-ай-ай не подходи я маленький. И визжит всегда с открытой пастью и сам огрызается на Симу. Но только в больших пространствах, а в маленьких (переноска, дюна) нормально.
Кстати сказать Чарика дети совершенно не боялись, и при нем стычек не было.
Вообщем периодами у нас спокойствие, периодами нет.
В один из этих спокойных периодах, посчитав что кризис миновал я все таки повезла детей на выставку.
Итог: Епифаний получил CAC JAN
Гелечка теперь живет одна, я как могу скрашиваю ее одиночество, но больше помогает ей мама. Она часто берет ее побегать, но Геля чаще садится у мамы на руках и засыпает. Она сильно скучает по Миле, это видно.
Это все Черныш, ему вообще гамаки не нужны, он их обязательно обгрызет с одной стороны, и это уже просто висящая с одной стороны тряпочка.
Вот блин пока писала Ералаш с Епифанием по мне бегали, сижу см. в 40 от клетки, так Ералашка мелочь пузатая на клеть прыгнул. Во блин белка-летягя
Попозже выложу фотки.