Кудряшка не в настроении. Уж не знаю, кто ее сегодня обидел, но обычно поскакучая, поигручая и приставучая крыска сидит в углу за подушкой и, насупившись, моется. Вид у нее из разряда – не влезай, убьёт! При малейшей попытке ее погладить, она взбрыкивает всем телом, как норовистая лошадка, пытающаяся сбросить наездника. И смотрит на меня взглядом – Ну как же ты достала?! Сколько можно ко мне приставать?! Но на меня сегодня, как на зло, напала нежность, и хочется кого-нибудь потискать. А на Ласку в этом деле положиться нельзя. Поэтому, не взирая на все ее возмущения, я продолжаю нагло ее жучить. В один прекрасный момент это крыске надоедает, она подскакивает, бежит и щипает меня за палец. Потом стремительно бежит и щипает меня за локоть, а потом еще более стремительно карабкается по подушке, запрыгивает на мое плечо и щипает меня за щеку. Я сижу крайне прифигевшая, а Кудряшка с видом – ну что понравилось? будешь теперь знать, как приставать ко мне, когда я не в настроении! – села обратно за подушку и продолжила намываться.