Про мясо конечно неприятно, но не надо принимать все так близко. Скажу одно - организаторы были не в курсе, потом узнали попросили убрать, мясо убрали а потом опять выложили... ну не приставишь ведь к ним охрану чтоб постоянно наблюдать...
Ой, простите меня, дорогие коллеги крысоводы, ну вот не могу не выложить. Сообщение с форума фермеров.
Пишет один из тех, кто это мясо туда притащил:
[quote name='Заячья усадьба' date='25.2.2013, 12:05' post='243619']
Мяса в продаже не было! Были выставлены образцы продукции 4 порционных кусочка на пластиковом лотке упакованном в пленку.
Все было сделано по согласованию с организаторами. Мы считаем, что ничего страшного в этом нет. Ни один ребенок в обморок не упал, тем более, что продукцию демонстрировал ребенок 8 лет (сын одного из участников Ассоциации. Напротив, большинство родителей желали приобрести нашу продукцию именно для кормления ребенка. Интересовались качеством, на каких кормах выращено и т.д. Было заключено три контракта с магазинами детского питания, были проведены переговоры с Минским зоопарком (пока коммерческая тайна). А для желающих развить скандальчик могу сказать: нет, небыло и не будет. Если Вы думаете, что Ваши дети не понимают, что мясо, которое они едят растет на дереве, то Вы сильно ошибаетесь. Многие из детей делились своими вкусовыми пристрастиями, и многим родители готовят кролика, и многим оно нравится. По-моему пуля в голове у их родителей. Если так рассуждать, то можно докатиться до маразма. Не срезать и даже не нюхать цветы, а то пчелкам нектара не останется, не ходить и не ездить на авто, а то жучков и червячков можно раздавить, а комара и муху от себя ни в коем случае не отгонять и ни дай бог ееприхлопнуть (убить) - ребенок же может получить серьезный стресс... Ну а если Ваш ребенок увидит у бабушки в деревне, как петушек напрыгнул на курочку, то это совершенно точно вырастет сексуальны маньяк?! И никаких ободранных тушек мы не показывали, разделки тушки мы не демонстрировали.
Проблема не в детях, а в больном воображении некоторых взрослых, если Вы твердо убеждены, что Ваш ребенок при виде кусочка мяса упадет в обморок, то обойдите наш стенд стороной.
[/quote]
Кому интересна вся беседа :
http://forum.fermer.by/index.php?showtopic=17627&st=40