moni, да, бьемся, но и опускать нельзя.
Специально на выставку приходили люди, которые хотели получить консультацию. Также была женщина с ребенком, у которого крысофобия и они ей снятся в страшных снах. Девочка погладила крысок, пообщалась, ей это пошло на пользу, она уходила с улыбкой и говорила, что больше не боится крыс. Подходили и люди, у которых были крыски, одна женщина плакала, ей было очень больно потерять двоих своих мальчишек и ей родня не разрешает больше их заводить, она гладила крысу и плакала, искренне, даже у меня слезы налились.
Выставки нужны обязательно!!! И если Петсбай их все равно будет проводить, то свой уголок все равно должен быть. Ну или попробовать им еще раз поверить, собрать 30-40 участников, даже пусть разбить по клеткам, они же просят просто забить зал клетками, можно расставить столы более попросторнее и тыпы, и тогда точно никаких ферм, никакого зоопарка. Ну а если мы придем и увидем зоопарк, то я первая ухожу, и должны уйти все.. вот тогда точно будет точка. Ну это мое мнение такое.
Я не хочу кого-то убеждать, переубеждать, мы все уже сделали свои выводы. Может мы тут гадаем, а Петсбай вообще уже передумал что-то делать... Но с ними в плане денег, аренды и тыпы проще, однозначно!