Автор Тема: 23-24 февраля "Зимние следочки 2013" Минск  (Прочитано 99661 раз)

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
Re: 23-24 февраля "Зимние следочки 2013" Минск
« Ответ #75 : 31 Января, 2013, 16:30:17 pm »
Подскажите, вход во Дворец в прошлый раз был платным?

Владюш, нужно попробовать. Ведь так мы не разомкнем этот круг.(Не пойду, там зоопарк - никто не пошел, привели зоопарк - там зоопарк, не пойду)

Наташ, мясным кроликам тоже нельзя? Я не против них, пусть сидят, красивые кроли. Их же тоже эксперт смотрит, оценивает.
Зоопарку полностью отказывать нужно? Я, к примеру, не против, чтобы они показали редких животных, луговую собачку, к примеру, они ее, как мне кажется, хорошо опекают, вода была, корм был. Единственное условие, чтобы были в нормальных условиях. Чтобы посетителям тоже интересно было.  :)
Или как?

Я против зоопарковских крыс, хомяков, мышей, морских свинок, шинш и пр. животных, которых зачастую дома держат.
Поправьте меня!
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #76 : 31 Января, 2013, 16:31:28 pm »
Да и доверия к этим особо нет...
Альтернативы им тоже пока нет. Либо искать варианты либо остаться без выставок совсем. Кто-то ездит в Москву, кто-то не может, но даже не только в этом дело. У нас большой город, у нас много крысоводов. И для пиара питомника , и форума, для раздачи материалов такие мероприятия нужны.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #77 : 31 Января, 2013, 16:32:42 pm »
Альтернативы им тоже пока нет. Либо искать варианты либо остаться без выставок совсем. Кто-то ездит в Москву, кто-то не может, но даже не только в этом дело. У нас большой город, у нас много крысоводов. И для пиара питомника , и форума, для раздачи материалов такие мероприятия нужны.

А может тогда стоит не пугаться, собраться вместе и начать делать что-то своими силами? Нас сейчас немало, думаю, многие захотят и смогут помочь в организации. Иначе всегда будет под диктовку тех, кто в хороших выставках не заинтересован. А мы как раз сможем сделать так, чтобы и нашим зверям нормально было.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #78 : 31 Января, 2013, 16:32:51 pm »
В любом случае 70 челов это 70 клеток.
Времени реально мало столько людей набрать((( Попытка не пытка. попросила на нашем форуме прикрепить в питомцаз афишу, может кого заинтересует.В соц сетях статуп прикрепила с рекламой. Завтра сгоняю к" корешу", у него знакомые джунгарика голубого в москве купили, может они хоть заинтересуются. Интересно, а зоомагазины согласятся пиарить минскую выставку?
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #79 : 31 Января, 2013, 16:36:46 pm »
Pi-pi_(Танюшка), ты думаешь можно вот так вот сказать: луговую собачку привозите, а крыс, шиншилл и хомяков нельзя?
О кроликах: не знаю, но что-то мне подсказывает, по логике, что кролики на мясо для тех,кто содержит кроликов,как домашних любимцев, это тоже самое, что для нас кормовые крысы. Есть же сельхоз выставки, это скорее из той области, при чем тут домашние животные тогда?

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #80 : 31 Января, 2013, 16:38:54 pm »
Опрос бы создать. Кто точно на выставку пойдёт. И посмотреть, сколько крысоводов наберётся.

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #81 : 31 Января, 2013, 16:42:37 pm »
alesy, Спасибо большое, реклама нам нужна!

Befana, не, мне кажется с кроликами по другому. Крысы же на прилавках магазинов не продаются для людей.
Тут люди же понимают, где домашнее, где не домашнее. Да и многие дома мясных держат, они не глупее кошки. А тут как раз будет выбор в окрасах, породе и т.д.

Ксения спросила, мы против всего зоопарка, или частично, я ответила, что как по мне,так частично.
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #82 : 31 Января, 2013, 16:44:47 pm »
Подскажите, вход во Дворец в прошлый раз был платным?
Разумеется

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #83 : 31 Января, 2013, 16:46:08 pm »
Грамотные хозяйства кроликов приносят показать лучших представителей породы, они ухоженные, здоровые, почему бы их и не выставить на осмотр? Ничего плохого в этом не вижу.
Вот с шиншами не хочется хозяйства видеть... Выходит дискриминация какая-то... не знаю, я запуталась уже...
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #84 : 31 Января, 2013, 16:50:14 pm »
Pi-pi_(Танюшка), Мы наверное путаемся в терминах- мясные и на мясо. Мне кажется неуместным присутствие животных на мясо, а не конкретной породы.
По поводу всего зоопарка или частично, не знаю, по мне так тоже частично, просто это " частично " сложно определить, и наверное сложно выставлять им условия...

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #85 : 31 Января, 2013, 16:50:37 pm »
Девочки, а не могли бы вы сделать более исчерпывающую афишу? А то я с фотошопом на вы, а Лена занята.(((( Может такая как есть только чтоб инфа вся была- где, кто, как связаться. Я бы распечатала на А4 и в зоомагазинах крупных у нас расклеила.
Уже не  надо, Лена сделает.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 16:55:15 pm от alesy »
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #86 : 31 Января, 2013, 16:51:10 pm »
Pi-pi_(Танюшка), почему с кролями по дргому? Они ведь тоже друзья человека, хорошие домашние питомцы. И это выставка не мяса, не шуб и не материалов для них! Это выставка домашних любимцев!

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #87 : 31 Января, 2013, 18:54:27 pm »
Наташ, да, нужно начинать с февральской, я сказала, что может и не насобираем 70 участников, как они хотят, но к апрельской уже будет больше, если они пойдут нам на встречу.
Наехала я на них конкретно. В понедельник будет более детальный разговор с директором!!! Мне надоело уже...
Таня, вот честно.. до 23 числа организовать выставку  - это бред. Мы сейчас готовим апрельскую, а "Зверек", я думаю начал подготовку еще раньше.
если хочешь все организовать нормально - нужно прописать все пункты и принести директору. Хотя - ведь разговаривали уже с ним - как об стенку горох.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #88 : 31 Января, 2013, 19:00:53 pm »
Вот, что значит когда метры кончаются и ты на пол дня отрезан от нета)) Пока на работе была тут такая деятельность вскипела)
З.Ы. А пока все перечитывала у меня печенье сгорело, пошла вынимать.... 
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #89 : 31 Января, 2013, 19:04:22 pm »
А пока все перечитывала у меня печенье сгорело, пошла вынимать.... 
;D