Я думаю может фонд и нужен, ну это я так. Например край и берёшь зверика к себе, а вдруг ему срочно операция понадобится? Я например могу один раз, второй за свой счёт сделать, но не каждый же раз, плюс с наличием семи крыс на руках, которые тоже иногда ездят к вету отнюдь не бесплатно.
Ага! Вот я об этом и говорю
Почему это Алесечке дали денюжку на крыса отказника, а мне такой хорошей, не дали? А у меня тоже есть крысики спасёныши! Понимаешь, ведь денег тоже на всех не наберёшься, придётся выбирать "самых нуждающихся". А кто это будет делать? К тому же сразу на ум приходят зоозащитные (извини, Алеся, ну, личное
) приёмчики типа накручивания ситуации, чтоб всем стало понятно, что именно мой крыс и есть самый самый несчастный, чтоб слезу прошибло и сомнений ни у кого не осталось.
Гораздо легче, когда каждый человек сам в ответе за всех своих крыс, в том числе и отказников. Тогда точно нет вопросов такого рода.
Блин, да я же не говорю, что надо всех хватать и спасать! Наоборот! Я просто о том, что чем больше о себе заявляешь, тем спрос больше . Назвался груздем- полезай в корзину! Это будет просто вопрос репутации.
Добавлено 04 Мая, 2013, 12:12:49 pmЛучше сделайте перерыв в спорах и помечтайте о лете... Скоро Славянский Базар, приезжайте к нам побродить- походить, посетить город мастеров. Есть на что посмотреть, есть что прикупить.
И вправду. В конце концов, это всего лишь разговоры.
Как должно быть, так пусть и будет.
Просто мне на самом деле не безразлично будущее "дружной семьи белорусских крысоводов"
, правда. Так что простите, если не по делу.