Подозрительно чесаться стал Сиддхартха, на мордочке сегодня видела уже расчёс.Может, конечно, это его старшие коготками, но я бы скорее поверила, что это он их.
Проверить всё равно надо. Повезу ка я его к доктору.
Путём долгих мытарств таки выяснила, где есть хоть какой-то спец по грызунам. Не очень близко, но ничего.
Мальчишки радуются. Переоборудованный выгул - диван и полка и клетки большая и детсад. Русланчик увидел свой детский гамак, прослезился, наверное, в душе от счастья. Забрался и спал там сегодня всю ночь. Хотела сделать финт ушами, оставила в детсде Сидха и Руслана,посадила Винса с Бобом во взрослую. Закрыла дверцу. Что тут началось.. Винс стал носится кругами по клетке,залезать на потолок и грозить мне кулачками. Сжалилась, открыла дверцу, он сиганул в детскую, жалуется Сидху.
Боб в это время кушал овсянку, улёгся в гамак, хорошо, говорит.
В общем.
Ночь.
Слышу. "скрёбскрёбскрёб-шшшшарах-теньк-треньк" тишина, потом опять.
Я посмотрела, клетка на месте, легла опять, то же.
С утра оказалось, что боб разбиается в устройстве дверцы взрослых, а к детской пока отмычку не подобрал. Спал в тунельчике между клетками на полке. К йогурту вышел свеж, бодр, полон сил.
А вот Сидх наоборот, любит взрослую клетку, днём оттуда не вылазит. Всё на Руслане прыгает, нашёл себе старшего братика.)
А Сириус и муж друг в друг влюбились, теперь вместе на диване Гарри Поттера читают.
Добавлено [time]Wed Mar 6 14:17:03 2013[/time]Я вот всё думаю ещё. А нет ли кого из Нижнего, есть наверняка же..
можно было бы дружить, тискать крысявок, приходить на чай)