Здравствуйте! Долго думала заводить ли дневничек и вот решилась. С крысками мы дружим недавно и не все гладко было по началу.А началось все с того что мы с сыном зашли в зоомагазин за кормом коту(подобрыш).Зашли в магазин и я легкой и увереной походкой прошла к прилавку,а сыночка сразу к клеткам:"А это кто?А это что?А это почему?"Продавец подошла и стала объяснять кто,что и почему.И тут я увидила зверька(как оказалось крыса).Она схватила сына за шарф и тянула его в клетку.Хватала за перчатки и такое чувство было что она просится на ручки.Я несмогла уйти без нее.А продавец рассказывала что их двое девочка и мальчик.Хозяйка их отдала как двух девочек.Вытряхнула мальчика из домика,а тот сразу юркнул обратно.Я и сын решили взять девочку и даже не решали она сама пошла к нам.Когда принисли домой было еще холодно(-20) дома дубак ,а крыска оказалась полулысой(первое время муж ходил и все спрашивал уверена ли я что она не больна) и чтоб ее не морозить посадила в аквариум.Залезла в инет читать инфу и там знающие люди объяснили что и как нужно правельно делать.Поругали меня за аквариум и сказали кто моя девочка- Дамбо дабл рекс.И там же я узнала что ей обязательно нужна подружка.