alesy,
Алесь, Леночка, Юля, Наташа, девочки, у нас получилось!!! УРА!!!
Спасибо вам огромное за помощь в организации выставки, за ваши старания, усилия, слезы, споры, упорство, улыбки и радость!!!
Меня выставка полностью устроила. Константин сдержал свои обещания, пусть с некоторыми обстоятельствами, но получилось же!!!
И он сам в шоке, что было столько участников, что все получилось. Я надеюсь, он намотал на ус, услышал наши все пожелания и сделает хоть какие-то выводы на осень.
Поступило очень много предложений от москвичей о помощи. "Да услышь нас Костя!!!"
Хочу отдельно поблагодарить
Лисичку Иру - очаровательный добрый человек. Судила строго, оооочень, все под разнос
)))) Но все объясняла, советовала. Спасибо огромное! Приезжайте к нам еще! Берите друзей!!!
Спасибо
всем участникам, было очень хорошо и уютно. Всех увидела, пообщалась. Спасибо девочки, за ваше терпение и хорошее настроение.
Спасибо и
нашим спонсорам, подарки здоровские, постарались!!! Все довольны!
Отдельное спасибо
Саше Сабикон, выложилась на все 100. Очень ответственно подошла к делу, не расслаблялась. Спасибо
Спасибо
Тасе за помощь эксперту.
В общем, спасибо всем!!! Всех целую и обнимаю.
Все, убежала... )))) надеюсь хоть пофоткать сегодня, вчера даже фотик не достала, поэтому ждем фотоотчетов хоть от кого))))