Спасибо)
Вчера был День Рождения у Гретоса!
У одного озорного существа, о котором я мечтала всю свою жизнь. Уже 2 года! Целых 2! Совсем большой щеночек.
Гретос скромно ворвалась в мою размеренную жизнЮ и перевернула ее с ног на голову. Теперь я люблю гулять на природе, купаться в водоемах и кататься на лыжах, люблю бегать и велосипед, теперь я понимаю собак и (почти) людей, умею замечать хорошее и хвалить за это, умею смеясь относиться к неудачам, умею не сдаваться и идти до конца, умею проигрывать и побеждать, умею радоваться каждой встрече, и это "умею", "люблю", "учусь" можно перечислять бесконечно. Мне у этой собаки еще учиться и учиться, у нас еще многое впереди, и не мало уже позади. Не было еще ночи без Инспектора Греты под одеялом, не было дня без ее шуточек и приколов, не было ни одной прогулки, которая была бы мне в тягость, и не было ни одного человека, кто остался бы равнодушен к Гретосу (друзей у нее уж побольше чем у меня, это точно )))
Собака, которую я не ждала, не выбирала, не хотела... а она взяла, и появилась
Прибежала ко мне такая и "Привет, я твой друг и напарник на ближайшие пару десятков лет
" И как я могла не согласиться?
Пес, который вырессировал меня на пп и привел в мир кинологии, благодаря которому у меня полностью сменился круг общения, появилась куча новых знакомых и друзей, мы решились на такие путешествия, о которых я и мечтать не могла
Она всегда готова, всегда счастлива и полна сил, всегда готова выручить, она не знает что такое сомневаться ))
Говорить о Гретосе могу вечно, главное, чтобы была здорова и счастлива, а остальное приложится!
Люблю этого отважного концентрированого пса!
И помните, случайности - не случайны!