Автор Тема: Плодильня в Минске  (Прочитано 29020 раз)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
Re: Плодильня в Минске
« Ответ #105 : 10 Июня, 2013, 01:09:36 am »
Кто конкретно готов писать заявление и подавать в суд?
Да плевать суды на это хотели, и милиция, и все остальные, у них дела поважнее есть- оппозиционеров вылавливать, например. Единственное, что могло бы хоть как-то сработать- раздувание скандала с подключением прессы, крики недовольных соседей и т.д. Тогда может быть на тётку кто-нибудь обратил внимание. А так.. у нас на каждом шагу сплошной беспредел, не забываем , где живём.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #106 : 10 Июня, 2013, 07:59:28 am »
И у нас так же. Хотя вроде как в просвещенных Европах обитаем... А что тогда можно сделать?
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн murrka

• Супер-пользователь
« Ответ #107 : 10 Июня, 2013, 10:50:11 am »
я уже писала - для начала проверить правовое положение дома, где все это происходит -кому принадлежит, где растет, кто рядом. Если она там незаконно - можно давить на это, если рядом есть соседи - давить на нарушение санитарных норм (мешает запах, опасность блох и прочего), использование жилья не по назначению (эта норма была раньше в Жил.кодексе, возможно действует до сих пор), но надо хотя бы точный адрес знатЬ, что бы запросить сведения по дому

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #108 : 13 Июня, 2013, 17:00:56 pm »
 Товарищи минчане, кто не равнодушен к судьбе крыс в этой плодильне и к ситуации в целом! Девушка , которая очень хочет разобраться с этой теткой, приглашает всех, кто не равнодушен, встретиться и поговорить, обсудить, что можно сделать, а чего нельзя. Особенно хотелось бы, чтобы откликнулся кто-то знающий хоть что-то в законодательстве, ну  и все остальные , кому не все равно. Встретиться и обсудить не помешает. Девушка разочарована в Эгиде, они дали понять, что собаки, кошки и остальные, находящиеся в том аду, не самые достойные спасения, им уничтожение не грозит, живут хоть как-то, вот и ладно. Вобщем, есть более достойные их спасения. Хотя по сути, никто там никого не спасает, только громке слова...
Телефон девушки: +375 333199480  Катя
Мне очень не хотелось бы, чтобы она осталась одна в этой борьбе, даже если ничего не получится. Надо поддержать ее, хотя бы присутствием. Призываю представителей сообщества крысоводов откликнуться.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
  • Нолик без палочки :(
    • Страница ВК
« Ответ #109 : 13 Июня, 2013, 17:14:02 pm »
Тю. Я за, но только на следущей неделе:) желательно заранее дату и время встречи определить, хотя бы за пару дней.
Помощь - разве что морально, пару-тройку спасенных крыс, если они будут, на передержку взять могу. Кого-то одного и стерильного по показаниям (здорового зверя из прихоти резать не хочу) - на ПМЖ возможно, как душа к зверю ляжет. Также пару штук могу по знакомым на ПМЖ раскинуть. Вкусняшками-гамаками, возможно,  чуть-чуть помогу...
Могу мало, но хоть что-то...
Печенька,  [30 крысоангелов], мышенька Маленькое Зло, морсвин Большой Папочка и кот Лаки.
Дневник

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #110 : 13 Июня, 2013, 17:19:12 pm »
Ни о какой раздаче зверей пока речи нет. На данный момент нужно присутствие и поддержка  Кати. Она не хочет опускать руки.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #111 : 13 Июня, 2013, 18:09:40 pm »
Befana, я "за" встречу. Когда/где она предлагает?

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #112 : 13 Июня, 2013, 18:24:41 pm »
Владюша,  как только соберется хоть сколько-нибудь людей, сразу можно и встретиться. Катя может в выходные либо в будние после 18.00. Есть еще 2 девушки, кроме нее. Я тоже пойду на встречу. От крысоводов должен кто-то быть, они вообще ничего не знают о крысах. Если кроме нас с тобой больше никто не отзовется, можно попробовать в воскресенье встретиться.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #113 : 13 Июня, 2013, 18:45:46 pm »
Befana, лучше подождать до следующей недели. На этих выходных выставка, многие наши крысоводы или участвут, или как-то будут присутствовать, или ещё как-то будут заняты в связи с этим. Пройдёт выставка, может, ещё неравнодушные подтянутся.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #114 : 13 Июня, 2013, 20:02:49 pm »
Я за еще... Но эти выходные у меня забиты - я на них уезжаю в Гомель.
Печенька,  [30 крысоангелов], мышенька Маленькое Зло, морсвин Большой Папочка и кот Лаки.
Дневник

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #115 : 13 Июня, 2013, 21:52:14 pm »
Befana, если смогу - подтянусь. Но чтобы смочь, надо или в выходные после 18 (до 18 работаю), или заранее знать, когда в будни - чтобы могла с выходными своими подгадать (график то плавающий)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #116 : 13 Июня, 2013, 22:29:14 pm »
Лиза, да, большинство могут по вечерам. Наверное после выставки можно будет плотнее договориться.
Алёша, может быть тоже смогли бы подойти встретиться? Вы всё-таки владеете кое-какой информацией от подруги, может она помнит адрес или ещё есть что-то? Речь идёт о тётке по имени Любовь Евгеньевна? Тогда это она, та же самая тётка,  и на Никифорова, и в Озерце, я спрашивала.
На Сландо нашла её два телефона. Но что интересно, девушки, которые проводили расследование, звонили ей совершенно по другому телефону. Телефон, по которому звонили они, тоже есть на Сландо и принадлежит некой Лене. Она же даёт объявления за Любовь Евгеньевну. Т.е. это либо один человек, либо они вместе работают. Лена даёт адрес- Свердлова. Вобщем, похоже они соратницы.
Вот это всё они:
http://minsk.mn.slando.by/obyavlenie/krysy-dambo-sfinks-reks-morskie-svinki-i-kroliki-krutye-nedorogo-ID4eGMd.html#8056fd9379
http://minsk.mn.slando.by/obyavlenie/krysa-dambo-moya-osuschestvlennaya-mechta-ID4eIo7.html#d5dbb79501
http://minsk.mn.slando.by/obyavlenie/gryzuny-na-korm-ID4hEY5.html#56d6ce0224

Добавлено 13 Июня, 2013, 22:34:12 pm

Нашла ещё заодно случайно вот такую фигню:
http://minsk.mn.slando.by/obyavlenie/obaldennye-krysyata-raznyh-i-ochen-redkih-porod-ID4cA6l.html#0ac045704c

Мало того, что фотография краденая, так ещё и не понятно, что это такое? Ещё одна плодильня или кто-то возомнил себя питомником?

Текст объявы !!! :
Обалденные Крысята разных пород: Рекс, Дабл-Рекс, Сфинкс(лысые крыски).Дпмбо сфинксы,Окрасы-шоколад с белым,черно белые, серые с белым.Глаза черные и рубиновые.Маркировка Хаски. Хорошо поддаются дрессировке.Абсолютно ручные,ласковые и общительные.Родители дрессированные артисты частного театра, с крепким здоровьем и без плохой наследственности.Кушают все.Цены зависят от породы. Помощь в выращивании, консультации.    ???
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 10:31:33 am от Befana »

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #117 : 13 Июня, 2013, 22:42:11 pm »
Встретиться поддержать нужно обязательно! я ЗА. На следующей неделе можно собирать народ. Только определиться с местом и временем. Правда в юридических вопросах я профан )))
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Vaimy

• Продвинутый пользователь
  • я бываю разной
« Ответ #118 : 13 Июня, 2013, 22:51:06 pm »
Удачи ! Надеюсь все таки что дела обстоят не так плохо ...
Помню о Джинни и Сильвере.
Со мной Шанс и Шарм, Айм и Амадиу
Возобновила крысоводство с июня 2013 года
черепаха Саша, гигантские африканские улитки и караколусы.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #119 : 13 Июня, 2013, 22:53:55 pm »
А ежели... У меня есть знакомая, которая юрист на пенсии. Я как-то с ней консультировалась по поводу своего нечестного работодателя. Попробую на днях с ней связаться, поговорить на эту тему за чайком. Но нужна информация.
Дневник