Значицца, так. Забрала своего Юзика из К3 помета Iron Rat. Всю дорогу в переноске он изображал умирающего лебедя, дома посадила под рубаху, потопал там немного, высунул нос наружу, осмотрелся и пулей в общую клеть! Хорошо, там никого не было. Шило в попе? Не, не слышали, у него в попе не меньше, чем строительный перфоратор. Побывал везде, щемился в такие лазы и, что интересно, пролазил. Потом в клетку пришел Лексус и сильно прифигел, но отнесся к пополнению спокойно, повалял немного и все. Следом явился Габи и обалдел еще больше, тоже повалял немного. В доме все трое немного поваляли друг друга, причем мелочь дважды умудрился завалить пузом вверх Суся. Взрослые ушли гулять в поддиванье, а деть решил освоить диван, но перфоратор в попе включился невовремя, и Юзик съехал по спинке дивана на пол. Отловила его минут через пять, обследовал пылесос. Посадила в клетку, где уже были все остальные. Зашился в уголок между домом и пандусом, его там Сусь с Габи нюхали. Отвернулась налить чаю, как слышу писк, и Юз уже сидит в трубе. Ну, ладно. Даю крысам тарелку йогурта, деть не спешит вылазить, просунула в трубу персональную ложку с йогуртом, поел. Потом Сусь залез к нему, Юзик вылетел с писком. Смотрю, а у него за ушком кровь! Сразу заподозрила Бинго, потому что мохнатые вроде как приняли, по крайней мере не кусали. Обработала покус, засыпала доксициклином, посадила под рубашку, поела наконец сама, перебрались к ноуту на диван. Крыс снова выпустила погулять. Юз сидел сначала тихо, потом вылез на разведку, шуршал между мной и подушкой. Пришел к нему лысик, обнюхал, Юз на него пищит и машет лапой, но вроде больше ничего не происходит. Понюхались, разбежались. Юзик снова шуршит в уголочке, Бинго под одеялом. Лысь опять пришел в уголок, Юз куда-то направился через мои ноги и тут Бинго напал на него! Расцепила крыс, у ребенка покус размахом от другого ушка до середины холки.
Честно говоря, я ожидала неприятия от своих пушистиков, а не от лыся! Бинго сидит наказанный в переноске, я ее еще не чистила как привезла Юза. Детеныш сидит в рубашке, покусы обработаны. Интересно, чем мотивирована такая агрессия и как лучше крыс на ночь оставить? Отсаживать Юза или Бинго?