runa, а вы мои не считайте, так разве не логично будет? Куда я должна свое копье тратить, на автобус или на ветеринара.
А о морали можно сколько угодно трепаться, ее больше не станет. На улице людей убивают, а мне тут чешут, что у меня крыса сдохла, и я подонок. Да, сдохла. Жалко. А что поделать? Теперь буду знать. А если я не строчу посты полные слез, отчаянья и "никогда себе не прощу пойду убьюсь", это не значит, что я животных за живых не считаю.
Спасибо. Сегодня поела чуток. Вообще на вид получше стала. Поживее, активнее. Лучше всего хомячит сливочное масло, которое я неопрометчиво оставила на бутерброде рядом с кроватью. Им сливочное масло вообще можно? А то везде по-разному пишут. Где пишут, что сливочное и оливковое даже нужно. А где пишут, что жирное вообще нельзя. Бананов поточила. Дропс целый один съела. Риса вареного понатырила у меня, съела чайную ложечку. И 2-3 чайных ложки пюрешек детских мы все таки в себя затолкали. И новый дом се нашла. Под одеялом. Начала туда уже еду сносить. Вот бы кой-кто обрадовался, когда спать бы лег)
Но воду все равно не трогает.