Ну, Лиза наконец-таки получила возможность не только читать, но и писать. Доброй ночи, дружные и миролюбивые крысоводы.
Начнем с того, что я не имею привычки проверять созданные мною когда-либо темы на предмет их изменения модератором либо еще кем-то, если мне об этом не сообщали. Тема про ветеринаров в нашем Мухосранске была мною создана где-то на заре появления данного форума, после чего неоднократно редактировалась, в основном как раз администрацией форума. Я, как-бэ, не в курсе про ветов города Витебска и Гродно, в частности, и вносила их в список тоже не я, соответственно.
Изменять же в теме то, что в нее внесено модератором - впервые слышу, что можно и поощряется. Это к вопросу про
Я правила лишь тему белоруссов, просто выкладывала тот список, который мне давали.
Тему заводила Puma, она может сделать то еж самое сама...
Прошу также обратить внимание, что исправления и дополнения подавала не я - ибо сама я как раз могла просто внести изменения сама.
Вообще-то этот список по Минску существует давно. Если ТС он не устраивает, она имеет возможность его лично поправить. Раз это не было сделано, я вполне резонно сочла, что с ней это было согласовано.
И снова повторюсь, уже отвечая на это
(простите за сумбур, но вычленить то, про что хочется сказать из 8 страниц текста довольно трудоемко)Список висел фиг знает сколько времени, вопросов не было. ТС список видела и ничего мне не сказала, значит, ее такое положение дел устраивает. Почему теперь вдруг сыр-бор?
Ну хотя бы написать мне и сказать, что список внесен без ее ведома, ТС может?
За много месяцев от ТС я не получила ни единого слова с возражениями по поводу списка.
Во-первых, я банально туда не заглядывала давным-давно. Во-вторых, если вносятся изменения без извещения ТС - имхо, это решение администрации и кто я такая, чтобы оспаривать мнение администрации/модератора? А нынешний сыр-бор как раз с того, что на днях заглянули и обнаружили там нового члена списка, которого уж я, как правильно Наташа-Бефана заметила, могла туда внести только находясь в состоянии измененного сознания. Вот и возражаем.
Ну и отдельно, раз уж Паркалова помянули: мне глубоко плоскофиолетово, у кого кто своих животных лечит. Я отвечаю за своих, я хороню своих, за чужих волноваться - нервов не хватит. Есть поклонники Паркалова - на здоровье, ваше дело. Но по мотивам последней моей личной встречи с его "пациентом" и свежими случаями с другими видами животных, в очередной раз попрошу задуматься, так ли он хорош.
И да, раз уж выясняется, что договора никто не читает и заводчиков не слушает - я подумаю о более наглядном выражении условий приобретения крысят в нашем питомнике.
Еще раз спрошу - ТС написать мне и задать вопрос религия не позволяет?
Ну, тема то и не мной поднята была. А когда вы тут дружно стали кидаться тапочками, доступа к клавиатуре не имела. Еще актуально писать в личку или уже и так все понятно?