Тему белорусов завела Елизавета - какими критериями вы пользовались, делая правки в этой теме без информирования топик стартера?
Вообще-то я не обязана знать о ваших разборках. Более того, мне они откровенно по барабану.
Меня попросили внести правки, я предположила, что этот список вы согласовали со своими крысолюбами.
Выяснять, кто с чем согласен или не согласен не собираюсь.
Добавлено 26 Июля, 2013, 14:27:20 pmи да! я НЕ хочу видеть 2 разных списка по Беларуси - мне реально, в отличии, похоже, от вас - жалко животных. И мне НЕ все равно, у кого будут лечится мои выпускники ( и не только они, конечно)
Ты хочешь,чтобы твое мнение учли, а все другие нет. Можно узнать, по какому праву?
(при этом я вполне могу даже принять, что рекомендованные тобой врачи - хорошие, а все остальные - плохие. Но запретить кому-то рекомендовать их я не могу, да и не считаю нужным)
Добавлено 26 Июля, 2013, 14:29:49 pmЗамкнутый круг какой-то..
Именно об этом я и говорю с самого начала.
Если люди, живущие в Минске, не могут договориться между собой о списке, то что можем сделать мы, живущие в Москве?
Я вот не возьмусь оценивать, правильно ли врач А лечил крысу, которая потом умерла, у меня просто нет ни образования, ни полного набора данных.
Так можно договориться до чего угодно. У меня вот крыса после операции у Малышевой умерла. давай ее выкинем.