О, ясно. Я поясню. Речь все же идет об одном человеке (ВУ), у которой есть среднее специальное образование, стаж работы (операции и терапия) и рекомендации клиентов. И так ли важен в данном случае наличие диплома Высшей Ветеринарной Академии для людей порекомендовавших Настю в список уже при наличии всего сделанного и делающегося. Диплом Академии будет, не сомневайтесь, но кроме всего у нее уже есть основания успешно работать на должности врача.
про списки на ратфоруме модератор вет.раздела уже высказала свое мнение. это их (модераторов) компетенция и с ними вам и решать.
а про список на ратмании я, как модератор тамошнего раздела, могу сказать (но оговорюсь, что это мое мнение, решение принимать будет весь админ.состав, по всей видимости), что, на мой взгляд, администрация форума все же несет некую ответственность за вывешенные списки (может, и не наравне с теми, кто их составлял и предлагал, но несет), поэтому должны так или иначе обращать внимание на то, кого и на каком основании в списки вносят. на данный момент конкретики очень мало (подробнее я писала на ратмании), а на основании самомнения врача и абстрактных слов мне (исключительное имхо! коллегиально мы еще не принимали решений и не обсуждали этот вопрос) кажется, что вносить кого-либо в список не стоит.
Добавлено 27 Июля, 2013, 18:09:31 pm
Или вы по конкретному челу прошлись?Т.е оскорблять-нормально, а вот ответить достойно- корона.
мне кажется, что строить домыслы - также некорректно, как и оскорблять.
вообще-то я имела в виду двдц. вы уверены, что мое мнение о них не соответствует действительности?
Добавлено 27 Июля, 2013, 18:11:03 pmВообще, смешно. Руна, Вы же Алесе и написали о том "что нужно самим сходить, а потом говорить\писать"
хехе. я-то как раз сходила туда, о ком написала, не называя имен и названий.
а вот вы решили перейти на личность, сделав совершенно неправильные выводы из моих слов и вложив в них то, чего я не говорила.