runa, я на рэтмании приводила пример, нужно было внимательнее читать. Я, как владелец крыс, постоянно обращаюсь к ней, это раз. Также лично присутствовала при проведении операции двух девочек, спасенных с зооуголка, одна была беременной, другая с воспалением. Обе операции прошли успешно, и девочки счастливы в новом доме - это является примером?
От каких владельцев вы хотите услышать отзыв? Мой не устраивает? Еще нужно? В этой теме, уже 5 отзывов от владельцев крыс, не устраивает? А каких еще отзывов вы ждете? Да и кому это нужно? Мне что, ради вас нужно поднять все контакты владельцев крыс, которые лечились у Насти, пригласить их на форум?
По поводу темы и ТС. Сама Лиза ответила тут, что тему создала 6-7 лет назад и забыла про нее, туда не ходит, не читает.
Никто не мог предположить, что находясь в общем разделе, она до сих пор собственность питомника, простите.
И да, если все таки только питомник рекомендует в ней докторов, то и название темы лучше поменять, раз мнение других крысоводов не учитывается.
Не пытаюсь занять чью-либо позицию, сужу объективно. Цель - здоровье крыс, а не личные дележки.