Автор Тема: Пацаны - форева!  (Прочитано 89593 раз)

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
Пацаны - форева!
« : 31 Июля, 2013, 22:11:25 pm »
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Разрешите присоедениться к вашей теплой компании :)
Меня зовут Виктория. Я из города Казани. Мне 36 лет.

Совсем недавно, а если быть точнее, то 29 июля - к нам приехал очаровательный мальчишка - Настоящий Франт Самарат от замечательной заводчицы, Евгении Козорез.
Женя, спасибо вам огромное за такого сладкого мальчугана!

Встречала я его в 6 утра и все боялась проспать, поэтому всю ночь спала одним глазом, другим, периодически поглядывала на часы. А время как назло тянулось так дооолго, но час икс все же настал и я взяв такси рванула на вокзал. Автобус нашла сразу, а в дверях меня уже встречал наш мальчуган. Бедный Франтюлька сидел в своей переноске, втыкал носом в полном шоке и недоумении... Кто я? Где я?
Надо сказать, что переезд его состоялся аккурат в его маленький день рождения. Франтику в этот день стукнуло 4 месяца. Неплохо так стукнуло :D
Встречали мы его с дочкой, она низачто не хотела пропускать такое знаменательное событие для нас.
Мы забрали Франтика, погрузились в автобус и отправились домой. Всю дорогу я легонько гладила его кучерявую спинку, а он видно от страха плющился в лепешку, но вел себя стоически, тихо мирно и без истерик. По прибытию домой, я сразу посадила его в клетку, чтобы мальчишка побыл один, спокойно, чтобы отдохнул с дороги. Все таки что ни говори, а это стресс.
Франт не стал стесняться, а чего стесняться то, все таки домой приехал и стал деловито обходить всю клетку. Впереди было много работы и заботы, надо все понюхать, пометить, а кое где оставить зарубки. После всех манипуляций, Франтос уселся завтракать, война войной, а обед по расписанию. ;) Эх.. а мне нужно было отправляться на работу. Как же не хотелось уходить.
И вот наконец то конец рабочего дня ( простите за тавтологию) и я как старый наркоман, в предвкушении "дозы" уже бегу домой к своему сокровищу. ;D
Дома мы с дочкой устроили ему прогулку, хотя побаивались, что парень может уйти куда нибудь в загул и выпасть из нашего поля зрения, но.. он же у нас умница и вообще красавчик! Так что наши опасения оказались напрасны. Франт никуда и не собирался тикать.. " таити, таити, нас и тут неплохо кормят".
Гуляя по дивану он залез мне на плечо, посидел там немного и спустился на колени. Я взяла его на руки и зарылась носом в каракулевую шерстку. Как же вкусно он пахнет! Серьезно! Я просто млела от его тепла и запаха, целовала пузико, начесывала ему бока. Франт разомлел, облизал мне все пальцы, свернулся клубочком и уснул у меня на руках. Так началась наша дружба, наша взаимная любовь, наша жизнь.
Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Пацаны - форева!
« Ответ #1 : 31 Июля, 2013, 22:13:38 pm »
С дневничком :)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #2 : 31 Июля, 2013, 22:16:00 pm »
Спасибо! :)

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #3 : 31 Июля, 2013, 22:36:12 pm »
Немного расскажу о его характере. Очень общительный и ласковый парень. Любит сидеть на ручках и конечно же почесушки, от удовольствия мы сразу жмурим глазки и расплываемся, плющимся и даже заваливаемся на бок как собачонка, подставляя свое драгоценное пузико. Я так думаю, что это явный знак доверия. А еще наше любимое место, это плечо, растягивается как гусеница, выставляя свои розовые пяточки. Мы от него в полном восторге!

Франт конечно же не будет жить один и поэтому в скором времени, мы ожидаем прибавления в семействе! К нам приедет сводный братец по папе - почти двухмесячный Январский Снег с Планеты Крыс от Антона. Ждем нашего малышика!

Фото обязательно будут!

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #4 : 31 Июля, 2013, 22:39:18 pm »
С дневничком!
 Мальчику уже присмотрели дружка?
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #5 : 31 Июля, 2013, 22:40:34 pm »

Франт конечно же не будет жить один и поэтому в скором времени, мы ожидаем прибавления в семействе! К нам приедет сводный братец по папе - почти двухмесячный Январский Снег с Планеты Крыс от Антона. Ждем нашего малышика!

Фото обязательно будут!
Инн,ты чё? ;D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #6 : 31 Июля, 2013, 23:11:00 pm »
С дневничком!

Добавлено 31 Июля, 2013, 23:19:11 pm
Инн,ты чё? ;D
А, ничего страшного!)) Бывает))

Оффлайн Xen

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #7 : 01 Августа, 2013, 07:24:28 am »
Виктория, с дневничком!  ;)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #8 : 01 Августа, 2013, 09:21:47 am »
С дневничком :)

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #9 : 01 Августа, 2013, 09:27:17 am »
С дневничком!
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #10 : 01 Августа, 2013, 14:41:19 pm »
C дневничком!

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #11 : 01 Августа, 2013, 20:34:57 pm »
Xen, Tash, Nalika, myrenok -  Спасибо большое за поздравления :)

Сегодня Франт ходил со мною на работу. Вел он себя замечательно, ничуть не испугался и успел посидеть на ручках, почти у всех наших девочек из отдела. Девчонки были от него в полном восторге, ведь многие ни разу в жизни не видели такое чудо, как дамбо, да еще кудрявый и необычного окраса. Некоторые на полном серьезе спрашивали, а что это за чудесный симпатичный зверек? :D вообщем мы с Франтом социализировали девчонок к декоративному крысиному сообществу.)) Затем Франтюлина вкусно пообедал и стал исследовать мою рабочую территорию). Набегался, нанюхался всласть и запрыгнув ко мне на колени, растянулся сарделькой и заснул. Вот такое маленькое приключение у него было сегодня.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #12 : 01 Августа, 2013, 20:43:05 pm »
С дневничком! :) Побольше рассказывайте о своих крысах (а пока - о крысе))), очень интересно читать. :)
Молодцы, что несёте крысоводство в массы. :)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #13 : 01 Августа, 2013, 21:19:12 pm »
Здорово! Представляю что бы было если бы я своих на работу принесла))) Хотя кто знает?? Жаль у меня работа такая что не распологает)))
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #14 : 02 Августа, 2013, 14:13:00 pm »
С дневничком! :) Побольше рассказывайте о своих крысах (а пока - о крысе))), очень интересно читать. :)
Молодцы, что несёте крысоводство в массы. :)
Будем стараться, рассказывать)
Скорее бы младший сынулька приехал, а пока, мы развлекаем Франта как можем.
Эх.. все никак фото не могу загрузить, скинула на комп вчера, а сегодня надо будет этим точно заняться.